홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
나만안되는연애 2019.08.05 00:16  
내일 연차입뉘다 엌ㅋㅋㅋㅋ
병원갑니다ㅠ

럭키포인트 4,969 개이득

쥬리 2019.08.05 00:19  
[@나만안되는연애] 연차너무 빨리쓰는거아닌교? 잘계산하고써야댐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,528 개이득

나만안되는연애 2019.08.05 00:21  
[@쥬리] 만성질환은 그냥 연차쓰라고 하던데여ㅠ
병가는 급작스럽게 아플 때나 전염성 질병일 때ㅠㅠ
나경 2019.08.05 00:21  
[@나만안되는연애] 나도 내일 병원가는데...
무릎 치료 받으러 감니다

럭키포인트 2,909 개이득

나만안되는연애 2019.08.05 00:22  
[@나경] 동지...ㅠ
아프지마요 우리...
나경 2019.08.05 00:24  
[@나만안되는연애] 저는 아파서는 아니고 예전에 운동하던 후유증?? 비슷한거라서유 ㅎㅎ
아픈거 맞네요ㅠ
병원 가서 꼭 나으세요 제 몫까지 전 나을 수 있는게 아니라서유
나만안되는연애 2019.08.05 00:25  
[@나경] 하하...ㅠ
저는 고혈압입니데이...
하루하루 약으로 버팁니다ㅠ
나경 2019.08.05 00:27  
[@나만안되는연애] 아... 주제넘었군요 제가
저는 무릎 연골이 닳았슴다 ㅎㅎ
서로서로 힘내자구요
나만안되는연애 2019.08.05 00:29  
[@나경] 화이팅ㅠ
유정연 2019.08.05 00:18  
ㅎㅇ...

럭키포인트 289 개이득

쥬리 2019.08.05 00:19  
[@유정연] 티져 봤어안봤어 ㅡ.ㅡ?
유정연 2019.08.05 00:21  
[@쥬리] 게시글 죠혼니 올라오는대 그걸 어째 뫃보는대 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.08.05 00:21  
[@유정연] 오늘께 짱이야 헤헷
미국 2019.08.05 00:21  

럭키포인트 2,194 개이득

쥬리 2019.08.05 00:24  
[@미국] 으어나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나경 2019.08.05 00:24  
술 적당히 드세유 저처럼 됩니다 그러다가
쥬리 2019.08.05 00:25  
[@나경] 쥬리를 못봐서이렇게 아프고 힘든것일까?
나경 2019.08.05 00:27  
[@쥬리] 이틀 남은거 아녀요?? 여태 잘 기다렸는데 그거 못기다리면 아니되지유
정예인 2019.08.05 00:26  
콘서트 끈나서 행복한데 아쉽다.. 오늘도 콘서트 했으면 ㅠㅠ

럭키포인트 3,073 개이득

나경 2019.08.05 00:33  
[@정예인] 아자씨 인증샷 올린담서요
정예인 2019.08.05 00:35  
[@나경] 콘서트 다녀와서 족발먹는중이에오
불량우유 2019.08.05 01:18  
월요일 화이팅!!!!

나도 술땡기네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,263 개이득

쥬리 2019.08.05 09:16  
[@불량우유] 술머금안대요!!!
호빵맨 2019.08.05 01:35  
치명적임..ㅜㅜ

럭키포인트 4,293 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.05 02:25  
캬하하하하ㅏ하ㅏㅏ하하하ㅏㅎ

럭키포인트 3,646 개이득

[@슈퍼펭귄]
비쥬레이 2019.08.05 06:53  
휴가 끝났다 일나왔다....

럭키포인트 134 개이득

[@비쥬레이] 와진짜개덥자
존래이크리티컬 2019.08.05 09:14  
술좀 줄이세요.

럭키포인트 4,192 개이득

쥬리 2019.08.05 09:15  
[@존래이크리티컬] 기만부터좀...
오늘의 인기글
제목