홈 > 취미 > 취미
취미

바람쐬고왔음.

동혁이 8 221 6 2

날이 엄청 더워서 바닷물도 따뜻할줄 알았음.. 근데 얼음물 처럼 엄청 차갑더라..ㅠㅠ 조금 지나니 발이 아파옴.. 근데 바람은 진짜 시원함~ ㅎㅎ 사실 목적이 해수욕이 아니어서 다행이었지.. 다른 사람들은 죄다 물놀이 복장인데 물에 못들어가더라 ㅠㅠ 바람 쐬면서 물들어갔다 나왔다 하면서 놀다가 드라이브 하다 해변 근처 식당에서 밥 먹음 ㅎㅎ 그리고 무슨 공원도 다녀왔는데.. 바람 오지게 불고, 쭝국인 두명있었는데 냄새 너무 심하더라.. 그 오지는 바람을 뚫고 냄새를 풍겨.. 그리고 자꾸 사진찍는데 옆에와서 같이 찍을라해..  사진 안올라가는건 집가서 올려봄 ㅎㅎ

8 Comments
동혁이 2019.08.03 20:50  
d왜.. 사진 안올라가지..

럭키포인트 1,158 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.03 20:58  
중국인 동포였는줄 알았는갑다

럭키포인트 4,409 개이득

동혁이 2019.08.04 00:10  
[@빵꾸똥꾸] 아나 ㅋㅋ
쥬리 2019.08.03 23:23  
사진올릴때 글제목쓰는데옆에 사진기모양으로 올리시면 잘올라갑니다 ㅅㄱ

럭키포인트 1,901 개이득

동혁이 2019.08.04 00:10  
[@쥬리] 첨알았슴다..
쥬리 2019.08.04 00:10  
[@동혁이] 아시밯 갠히알려줬네 ㅡ.ㅡ
빵꾸똥꾸 2019.08.04 01:00  
[@쥬리] 끼리끼리
이주빈 2019.08.05 17:37  
울삼임??

럭키포인트 1,409 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.