홈 > 취미 > 취미
취미

POE시작했는데..ㅜㅜ

Toonis 16 378

디아3 휠바바 감성으로 사이클론 좋데서 햇는데,암것도 모르고 쌍수 하다가 글레디에이터로 전직까지 해버려서 아무리봐도 ㅈ망느낌인데ㅋㅋㅋㅋ

빨리 새로 하는게 낫겟죠??ㅜㅜ에네르기파 할까하는데 머가 좋나요ㅜㅜ

16 Comments
둔탱 2019.08.02 18:13  
나도 그래서 망ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,168 개이득

Toonis 2019.08.02 18:35  
[@둔탱] 형도 힘내ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅇ 2019.08.02 18:22  
첨 하는거면 걍 꼴리는대로 해도 재밌음

럭키포인트 3,217 개이득

[@ㅇㅁㅇ] 그건 그렇더라고요ㅋㅋㅋ근데 지도에서 막혓어요ㅠㅠ
호갈진출초읽기 2019.08.02 18:30  
스토리 다깨고 지도 오픈하고 10단 못 돌면 바꾸면됨 ㅎㅎ

럭키포인트 75 개이득

[@호갈진출초읽기] 이미 7단 희귀등급 못깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운도 지지리 없는지 템도 안나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.02 18:36  
[@Toonis] 엑잘 주까 안하고있는뎅 많이는 없지만 쪽지보내면 패치하고 두림
번저강 2019.08.02 18:37  
첫 캐릭터는 무조건 스타터빌드 따라가라고 해서 캐릭터 3번 지우고 저거넛 하는 중입니다. 근데 스탠다드 리그로 함ㅠ

럭키포인트 382 개이득

Toonis 2019.08.02 20:55  
[@번저강] 스탠다드 리그랑 하드랑 차이가 있나요???
번저강 2019.08.02 21:08  
[@Toonis] 시즌제 리그는 수개월 단위로 서버초기화될 때, 하드코어는 pvp를 제외하고 캐릭터가 죽는 즉시 스탠다드로 전환되는걸로 알고 있어요. 저도 엑린이라 많이 해보진 않았는데, 스탠다드에는 이번 리전리그에서 나오는 고대의 돌기둥이 나오지 않더라구요
Seath 2019.08.02 19:12  
전직을 잘못한거때문에 다시 하고 싶은거면 전직 초기화해서 바꿀 수 있음

럭키포인트 54 개이득

Toonis 2019.08.02 20:51  
[@Seath] 헐 그런게 있었네요!!대박쓰 감사합니다~~!!
비쥬레이 2019.08.02 19:49  
후회의 오브로 스킬포인트 초기화 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 4,045 개이득

소유 2019.08.02 20:28  
전  맨몸 버서커 회오리바람 하는대  범위 좁은거 말곤 괜찬네요

럭키포인트 3 개이득

Toonis 2019.08.02 20:52  
[@소유] 현재 레벨 78인데 dps가 9000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도를 못깨요 종일 노가다하는데ㅜㅜ템도안나오고...
오줌마렵다 2019.08.03 13:26  
아이고 하필이면 왜 싸클을 ..
인기가 많아서 템들이 넘 비쌈요

럭키포인트 1,532 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목