홈 > 취미 > 취미
취미

그동안 묵은 즈녁

불량우유 24 354 12 0

이번주는 비가 안와서 그른가 가게를 손님들이 불태워 주셨어요

덕분에 힘은 들지만 요새같은 불경기에 간만에 매우 신났어요

문제는 갈비집인데 여전히 삼겹살이 많이 나가요

이러다 숯불 삼겹살 전문점 되겠어요 ㅠ

그래도 장사가 잘되니 뭐든 좋아요!

그래서 오랫만에 고기좀 구워보고

제가 정성껏 한땀한땀 포떠서 준비하는 돼지 생갈비 맛있는데 

생소해서 그른가 다들 삼겹살만 주문해서 시무룩해요 

마감후에는 팔뚝굵은 매니저랑 연어에 소주한잔 했어요

무한연어집인데 가성비가 아주 좋아요 흥할집같아요 ㅋ

연어도 맛있고 수육도 리필해주니까 아주 좋았어요

그리고 개집에 자영업하는분들 손님없어 힘들다는 글을 보니 마음이 아파요 힘내세요 ㅠ

개집에 있는 학생도 직장인도 취업준비생들도 모두 힘냈으면 좋겠어요

*커플만 빼구요*

개집러들 홧팅~

24 Comments
류석춘 2018.03.11 20:58  
개집에는 금수저만큼이나 사장님들도 많으시구낭

럭키포인트 179 개이득

불량우유 2018.03.11 21:13  
[@류석춘] 은근 자영업자들 많으시드라구요

럭키포인트 188 개이득

REVIVAL 2018.03.11 21:01  
영등포 무한연어집 지나가다 본적있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴갘ㅋㅋㅋ
갈비 함 뜯으러 갈테니 좌표 푸시죠 ㅎㅎ

럭키포인트 548 개이득

불량우유 2018.03.11 21:14  
[@REVIVAL] 친목을 넘어 좆목이 될까봐 그렇습니다 ㅋ
그래도 찾아오시면 서비스 드립니다 ㅋㅋ
개집왐 2018.03.11 21:05  
마지막 두번째줄때문에 비추드리겠습니다

럭키포인트 238 개이득

불량우유 2018.03.11 21:14  
[@개집왐] 츠..츤데레..
개집왐 2018.03.11 21:07  
지금 돼지갈비가. B급돼지고기 = 돼지갈비 라는느낌과
티비에나왔던 고름문제로 조금 주춤하는거같더라고요, 엄선부위로 만든거라는걸 어필하면 잘팔릴거같아요~!!
불량우유 2018.03.11 21:20  
[@개집왐] 고름은 목살인데...그런 이미지 땜시 손이 많이 가지만
뼈 붙인게 아닌 생뼈갈비를 직접 손질해서 쓰는거지요!
근데 사실 돼지왕갈비라고 파는것들중에 목살붙이는거면 그나마 양심있는뎁니다
대개 전지살 붙여서 팝니다....어차피 양념해놓으면 구분도 힘들고요 ㅋ
호우무새 2018.03.11 21:31  
고기 ㅗㅜㅑ.....
갈비 맛있게 먹을 수 있는데....

럭키포인트 172 개이득

불량우유 2018.03.11 21:36  
[@호우무새] 호우~
갓지효 2018.03.11 22:08  
멘트가 너무 훌륭하셔서 추천드립니다.
영등포 주에 한두번은 들리는대 한번쯤 가보고싶네요
야무지게 고기뜯으러

럭키포인트 257 개이득

불량우유 2018.03.11 22:14  
[@갓지효] 찾기 힘드실것이옵니다
허나 오신다면 환영이옵니다~
갓지효 2018.03.11 22:15  
[@불량우유] 이거 뭐 지도도 없고
힌트도 없고
사업 대박나서 2호점까지 내주세요 그럼 쉽게 찾아갈듯
불량우유 2018.03.11 22:22  
[@갓지효] 힌트를 드리자면 고깃집 사장이 고릴라....는 농담이구요
대박나기전에 공개 하겠습니다 ㅎ;;
grampus 2018.03.11 22:26  
커플은 왜 빼여ㅠ

럭키포인트 75 개이득

불량우유 2018.03.11 22:30  
[@grampus] 배아파서요!
서로 의지하세요! ㅋㅋㅋ
산타클로스 2018.03.11 23:37  
싸장님 빳팅입니다 진짜 바쁜 날은 몸은 힘든데 마음은 편안 ...
장사 잘 안되면 몸은 편한데 마음이 불-편
번창하십셔 !!

럭키포인트 622 개이득

불량우유 2018.03.11 23:43  
[@산타클로스] 싼타사장님 말이 정답입니다!
싸장님도 번창하십쇼!!
우씌 2018.03.11 23:47  
와.. 영등포면 가까운데 한번 찾아가보고싶네요

장사 미어 터지도록 잘 되시길!!

럭키포인트 711 개이득

불량우유 2018.03.11 23:49  
[@우씌] 감사합니다! 다들 흥해라 흥흥~
가나다fkfkfk 2018.03.12 00:30  
후후~

럭키포인트 46 개이득

불량우유 2018.03.12 00:31  
[@가나다fkfkfk]

럭키포인트 287 개이득

WooBin 2018.03.12 00:31  

럭키포인트 349 개이득

불량우유 2018.03.12 00:32