홈 > 취미 > 취미
취미

8월 1일 기념 7월 술자리 결산 ~.~

Yurik 21 527 6 10

7월엔 어떤 안주와 술을 마셨나 핸드폰 앨범에 있는 사진 뒤적여봤습니다.

우선 7월 첫날 고기

엄청 두껍죠.. 맛있었습니다. 명이 나물이랑 먹으니까 그냥 술술 넘어가요

학교 앞에 좋아하는 술집. 삼치구이가 진짜 맛있어요 엄청크고..

무뼈 국물닭발. 닭발을 좋아하는 편은 아닌데 확실히 술안주론 진짜 좋은 것 같습니다.

어 이건 후배 미국 가기 전날 먹었던 육회. 육회도 굉장히 좋아하는 안주

와인, 맥주, 감바스. 술 뭐마실까 그냥 걸어가다가 간판에 이끌려 오게된 술집인데요, 분위기도 진짜 좋고 느낌있었습니다.

껍데기 인데요, 저는 그렇게 좋아하진 않지만 요즘 많이들 먹길래 먹어봤습니다. 음 역시 먹을 만은 하지만 제 스타일은 아닌걸로 ㅎㅎ

이건 특별히 이쁜애랑 둘이 먹어서 사진 두개 ^^

얼마전 제 생일에 고깃집에서 먹었던 대창. 대창 좋아요 아주 기름진맛..

마지막으로 친구랑 맥주 한잔 하려고 들어간 술집에 샷이 있길래 마셔봤는데.... 와 씨 불이 붙어요

인터넷에 검색해보니 75.5도짜리 술이던데 뭣도 모르고 원샷했다가 진짜 뒤지는 줄 알았습니다. 이거 샷으로 팔아도 되는거에요? 알바가 뭣모르고 준거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 못찍은 자리도 있지만 대충 일주일에 두번 꼴로 마신거같네요. 안주도 생각보다 다양하게 안겹치게 먹었네요 신기. 

8월에도 한번 달려보겠습니다 

21 Comments
쥬리 2019.08.01 20:01  
술은 건강에 좋치않습니다

럭키포인트 3,170 개이득

고찡찡 2019.08.01 20:01  
인싸시네...

즐거운 음주
반가운 모임

부럽습니다

럭키포인트 4,149 개이득

미국 2019.08.01 20:05  
특별이이쁜애 에서 비추준다 불만없제???

럭키포인트 1,047 개이득

오늘밤새 2019.08.01 20:24  
아재면 추천 아니면 비추
아직 모르니 보류

럭키포인트 4,024 개이득

사나 2019.08.01 20:35  
이건 비추다 ㄹㅇ빼박이자너

럭키포인트 867 개이득

불량우유 2019.08.01 20:57  
쌉인싸 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,274 개이득

Cantata 2019.08.01 21:02  
후........ 그만해..

럭키포인트 3,038 개이득

네이마르 2019.08.01 21:04  
기만결산이네

럭키포인트 4,402 개이득

스테픈커리 2019.08.01 21:11  
여자임? 손톱 뭐냐? 사이보그 인 줄
불만 없을 거라 믿는다

럭키포인트 3,206 개이득

정열맨 2019.08.01 21:15  
[@스테픈커리] 기만자가 기만자에게 ㅋㅋ
정열맨 2019.08.01 21:15  
불만없제?

럭키포인트 4,685 개이득

오수형 2019.08.01 21:37  

시발 좆같네

럭키포인트 1,795 개이득

오수형 2019.08.01 21:37  
[@오수형]

이런 쒸벌 조깠네
오수형 2019.08.01 21:38  
[@오수형]
이런 시발 조깐네!
개집핳 2019.08.01 21:49  
1은 충정로 두툼 같은데

럭키포인트 4,863 개이득

Yurik 2019.08.01 23:23  
[@개집핳] 강남역쪽에 이름은 기억안나요~

럭키포인트 4,721 개이득

고니이리 2019.08.01 21:52  
개인싸다.... 부럽다...ㅠㅠ

럭키포인트 555 개이득

캔디효정 2019.08.01 22:05  
이분 기만자로 낙인찍혀있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

호야호야해 2019.08.01 22:25  
여자가 반이네

럭키포인트 1,581 개이득

송하영 2019.08.01 23:08  
일단 비추 받는거 불만 없으시죠?

럭키포인트 4,444 개이득

서래마을갈비 2019.08.02 09:49  
왜 예쁜애 님만 보니요?!

럭키포인트 310 개이득

오늘의 인기글
제목