홈 > 취미 > 취미
취미

우연치않게 찾은 참치 맛집

송하영 40 873 15 0

너무 개꿀맛이고 저 참치 세트가 1800엔 밖에 안함ㅎㅎ 

심지어 트러플까지 나와서ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 트러플 엄청좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알고보니 줄 필수로 서서 들어가는 곳인데 운좋게 자리가 비어있었던거임 

재방문의사 999999%

Best Comment

BEST 1 이주빈  
잠지 맛있겠다 ㅠ
BEST 2 가나다fkfkfk  
[@이주빈]
40 Comments
reonidasc 2019.08.01 13:44  
1800엔이면 만팔천원정도?
맛있겠당ㅎㄷㄷ;;;

럭키포인트 1,563 개이득

송하영 2019.08.01 13:45  
[@reonidasc] 아주 개꿀이죱

럭키포인트 4,460 개이득

쥬리 2019.08.01 13:47  
별이읍지?

럭키포인트 1,273 개이득

송하영 2019.08.01 13:48  
[@쥬리] 너무 바쁜거 말곤 다 괜찮b
한국인 2019.08.01 13:47  
거 어뎁니까

럭키포인트 2,529 개이득

[@한국인] 도쿄에 마구로마트 라는 곳이에요
이주빈 2019.08.01 13:47  
잠지 맛있겠다 ㅠ

럭키포인트 2,803 개이득

[@이주빈] 앗..
불량우유 2019.08.01 13:51  
[@이주빈] 크흠.....추천

럭키포인트 2,667 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.01 14:04  
[@이주빈]

럭키포인트 3,178 개이득

서래마을갈비 2019.08.01 15:45  
[@이주빈] 그걸 맛나게 먹으면 잡혀가..

럭키포인트 3,757 개이득

이주빈 2019.08.01 16:01  
[@서래마을갈비] 호록...
정열맨 2019.08.01 18:55  
[@이주빈] 고소당 너 고야!!!!못잃어ㅜㅜ못잃는다구

럭키포인트 1,368 개이득

정예인 2019.08.01 22:15  
[@이주빈] 으아니?

럭키포인트 4,448 개이득

불량우유 2019.08.01 13:52  
오올...때깔 곱당 ㅋㅋㅋ
송하영 2019.08.01 13:53  
[@불량우유] 넘 맛잇어유
미국 2019.08.01 14:00  
앞에 핸드폰보니 여자랑있네 아 기만자 추가 ㅡ0ㅡ

럭키포인트 216 개이득

송하영 2019.08.01 14:05  
[@미국] 맞은편 앉은 사람은 모르는 사람;;
천우희 2019.08.01 14:32  
이시국씨!!

럭키포인트 443 개이득

송하영 2019.08.01 14:48  
[@천우희] 일본 거주중 머쓱..
녹색괴물둘리 2019.08.01 14:33  
어디냐고 물어볼라했는데 일본이군요ㅜ

럭키포인트 2,447 개이득

[@녹색괴물둘리] 나중에 놀러오셔서 먹으세유..
유정연 2019.08.01 14:39  
존맛으로 봉오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 103 개이득

[@유정연] 존맛이다옹
츤데레너부리 2019.08.01 14:54  
이달말에 오사카&교토가는데 혹시 아는데 있으면 추천좀 ㅜㅜ

럭키포인트 2,728 개이득

송하영 2019.08.01 15:00  
[@츤데레너부리] 그쪽은 전혀.. ㅜㅜ
파오리퍄퍄 2019.08.01 17:02  
내것도 주새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,551 개이득

송하영 2019.08.01 17:18  
[@파오리퍄퍄] 오새오 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2019.08.01 17:19  
[@송하영] 국제택배 ㄱ  ㅡ.ㅡ
송하영 2019.08.01 17:20  
[@파오리퍄퍄] 상해서 안대오 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2019.08.01 17:22  
[@송하영] 냉덩참치는 괜찮아오 ㅡ.ㅡ
송하영 2019.08.01 17:24  
[@파오리퍄퍄] 냉덩하면 맛음따 ㅡ.ㅡㅋ
캔디효정 2019.08.01 17:31  
트러플때매 추천!

럭키포인트 290 개이득

송하영 2019.08.01 17:31  
[@캔디효정] 맛잘알 ㅇㅈㅇㅈ
정열맨 2019.08.01 18:55  
내 침고인거 어떻게 책임질거시냐!!
송하영 2019.08.01 20:31  
[@정열맨] 참치 고고!
우넘 2019.08.01 19:25  
저 생와사비 살짝 올려서 럳말서ㅗㅁ다ㅓㅗㄱㄹ개써글 시발거 다ㅗ러싣롬 ㅏ롬자로 로말과;ㅈㄱ

럭키포인트 2,965 개이득

송하영 2019.08.01 20:31  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.08.01 22:15  
와 참치 지린다.. ㅠㅠ
송하영 2019.08.01 22:24  
[@정예인] 흐흐흐
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목