홈 > 취미 > 취미
취미

늦은점심 집에남는걸로 파스타해먹기.

개집왐 11 592 10 8

여자친구와 만들어먹고남은 소스

설날때 집에들어온 참치

굴러댕기는 파슬리가루 등등..

먼저.. 버섯 버터 대충볶다가..

참치 뜯어서 반정도 투하하고..

면좀 물에끓여서..원래는 소금을 좀넣어야하지만. 참치기름 및 참치가 좀 짠맛이있으니 물만!

그냥.. 면다익으면 소스에넣고 조금더뎁혀주고 끝..

너무 센불에 데우면.. 타버리니 보글보글정도만!!

구르미그린달빛 보검 유정동생들 보며..

와인은 없으니 복분자한컵에 후루룩!

11 Comments
갓지효 2018.03.11 14:40  
맛있어보인당...
첫마디보자마자 비추눌렀습니다 ㅅㄱ

럭키포인트 760 개이득

개집왐 2018.03.11 14:48  
[@갓지효] 이성에게 한번이라도 뜨거움을 못느껴본자 나에게 돌을던져라!

럭키포인트 366 개이득

달곰 2018.03.11 23:45  
[@개집왐] 작성자 죽었다고합니다 애도해주세요

럭키포인트 576 개이득

REVIVAL 2018.03.11 14:41  
여친? 비추 드세요 ㅅㄱ

럭키포인트 75 개이득

개집왐 2018.03.11 14:49  
[@REVIVAL] 나는 나를 싫어하는사람까지 포옹할수있는 그런사람입니다! 추천드립니다
land 2018.03.11 14:42  

럭키포인트 432 개이득

개집왐 2018.03.11 14:49  
[@land] 깔끔하게 비우고, 설거지하기싫어서 누워있네요 ㅠㅠ
grampus 2018.03.11 15:09  
맛있겠어요 능력자시네..!

럭키포인트 24 개이득

호우무새 2018.03.11 19:43  
크흐........

럭키포인트 24 개이득

l소l 2018.03.12 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추봐 네이트 판식 대화법  은근히  흘리기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

몽블랑 2018.03.12 18:50  
당신 마음에 들지 않아요 비추나 먹으세요

럭키포인트 608 개이득

오늘의 인기글
제목