홈 > 취미 > 취미 > 코인
취미

과연 리브라 때문에 비트코인이 올랐을까?

두려움과떨림 14 811 7 12

몇명을 위한 기사입니다.

판단은 본인이 하십쇼 비아냥 거리지 마시고 ... 생각이 1차원적인건 나쁜게 아닙니다^^

------------------------------------

오늘 기사입니다.

--------------------------------------------

결론

비트코인이 최근 가파른 상승세를 보인것은 리브라 때문이라고 단정짓는것은 정말 멍청한 생각이다..

주식시장에는 이슈만으로도 슈팅이 나옵니다.상승랠리를 이어가는것이 대부분이죠.

뉴스를 많이 찾아보시고

차트공부도 좀 하세요.... 차트는 후행성이지만 대응을 미리 세울수있도록 알려주는 중요한 지표입니다.

페이스북.리브라. 그냥 흔들기 좋은 재료일뿐입니다.

저런식으로 몇년을 흔들겁니다.정식으로 출시가 되든 되지 않든말이죠.

그때마다 리브라때문에 올랐고 리브라때문에 내렸다고 비아냥만 거리다 기회 놓치시는일 없기를 바랍니다..^^

굳이 닉언급까지는 하지 않을게요..

이글을 분명 보실거 생각하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙이 코인시장에 미련이 많으신분이라 느꼇기 때문입니다.

-------------------------------------------------------------

리브라 때문에 380-1300까지 올랐으니 이제 리브라 출시 못할수도있다고 떴으니까 

380까지 혹은 그밑으로도 빠질수 있다고 말하시겠네요???^^

-------------------------------------------------------------

다들 성투 하십쇼.

Best Comment

BEST 1 감화  
비추 주는게 왜 추함?
14 Comments
하느님 2019.07.30 12:54  
리브라 때문에 코인이 왜 오른다는건지 전 이해가 안되더라구요

다른 코인의 카운터가  리브라 아닌가요??

럭키포인트 4,795 개이득

두려움과떨림 2019.07.30 13:32  
[@하느님] 시장이 어떻게 반응할지는 정식 출범이 되어봐야 알거 같습니다..^^

아직 호재다 악재다 예단하기에는 조금 이른감이 있어요~

다만 흔들수 있는 소재라는것은 분명하지요...

꾸준한 2분이 추천을 주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다~ㅋㅋ

럭키포인트 4,792 개이득

감화 2019.07.30 13:50  
비추 주는게 왜 추함?

럭키포인트 2,726 개이득

연기의신 2019.07.30 15:48  
[@감화] 이유없는 비추는 추하다 생각은 듦
감화 2019.07.30 16:07  
[@연기의신] 이유 없는거같음?
연기의신 2019.07.30 16:08  
[@감화] 뭔데용?
감화 2019.07.30 16:10  
[@연기의신] 이 사람 말투를 보셈 정보가 좋든 안좋든을 떠나서 그냥 깔보는 말투를 쓰는데
연기의신 2019.07.30 16:12  
[@감화] 고럼 ㅇㅈ 난 글을 안읽고 그랬어 미안
두려움과떨림 2019.07.30 17:59  
[@감화] 정보가 좋든 안좋든으로 추천과 비추로 의견을 제시해야지

말투가 어떻고 깔보고 어떻고

참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감화 2019.07.30 18:18  
[@감화] 누가 님보고 정보 쓰라고 강요했음? 자발적으로 쓰면서 말투는 왜 남 깔보는식으로 쓰시는지
그리고 정보 얻으러 왔는데 님은 저렇게 말하면 좋으시나보네요
두려움과떨림 2019.07.30 18:21  
[@감화] 제 예전글들 한번보세요.

뉴스링크와 아무런 언급도 없이 올려도 비추 우르르 몰려와 박습니다.

정보를 누가 쓰라고 강요했냐구요?? 네 그러네요 아무도 강요하지 않았네요.

혼자 떠들고 비추 깔보고 했네요. 감사합니다.
방향성이 확연히 보이네요.
감화 2019.07.30 18:30  
[@두려움과떨림] 농담이 아니라 비추 받는데 너무 큰 의미를 두지마세요 그냥 버튼일뿐이에요
님이 아무리 열심히 글을 쓰고 100퍼 정확한정보라도 커뮤 특성상 아니꼽게 보는사람이 없을수가 없어요

비추받는게 억울하고 왜 그러지라고 생각할수도 있는데 비추때메 괜한 스트레스 받을빠에  차라리 글을 쓰지말거나 비추없애달라고 건의하는게 더 편하고 빠른길이에요

저도 님 딱히 싫어하지는 않아요 애초에 주식관심 1도 없구여
연기의신 2019.07.30 15:48  
비추가 왜 있는진 몰라서 추천박고감 ~ 물론 글은 안읽음 관심사가 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 다양한 정보는 언제나 옳다 생각합니당

럭키포인트 1,284 개이득

이주빈 2019.07.31 16:43  
이런 정보글 의견글 좋아요 . 저처럼 추천누르고 가는 사람도 있으니 꾸준히 올려주세요 좋아요

럭키포인트 3,981 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목