홈 > 취미 > 취미
취미

7주차 출첵 빠크

ZI존전사V 23 353 5 0
183/94 ㅎㅎ몸무게가 왜 느는지는 의문이지만 (주말에 나이트간게 큰 듯...) 중량도 같이 늘어 기분 좋음 3대 400이 코 앞이내요 다들 더운데 안운하세요~^^7 *데상트는 5년전에 산겁니다.. 선처앙망ㅜ

23 Comments
파오리퍄퍄 2019.07.30 00:24  
오빠 허벅지 터지겟다

럭키포인트 2,285 개이득

ZI존전사V 2019.07.30 00:48  
[@파오리퍄퍄]

럭키포인트 4,357 개이득

너불E 2019.07.30 00:35  
기만자... ㅠㅠ 난 뱃살이 터질라그러는데

럭키포인트 802 개이득

ZI존전사V 2019.07.30 00:48  
[@너불E] 저두 웃옷 걷으면 귀신같이 뛰쳐나와요...
정열맨 2019.07.30 01:11  
근육맨이네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,282 개이득

등태평양 2019.07.30 01:46  
득근득근!

럭키포인트 2,072 개이득

ZI존전사V 2019.07.30 09:13  
[@등태평양] 뽜이링!!
Cantata 2019.07.30 03:50  
기만넷.. 운동하는사람 왤케 많어

럭키포인트 3,998 개이득

ZI존전사V 2019.07.30 09:12  
[@Cantata] 돼지는 기만이 아닙니다...
미국 2019.07.30 07:15  
시켜봐 비켜볼께있어

럭키포인트 1,340 개이득

[@미국] ...?
우리형 2019.07.30 07:21  
운동하는 사진 많이 올려주세요!!

자극 많이 받아서

운동하게... ㅠ

럭키포인트 675 개이득

[@우리형] 자주 올리고 있습니다! 같이 운동해요~
갓지효 2019.07.30 07:35  
근데 몸무게 많이나가면
3대 450까진 쉬운듯
고추 크게 생기셨네요

럭키포인트 1,479 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.30 08:21  
[@갓지효] 저는 작다에 한표ㅋㅋ

럭키포인트 4,760 개이득

갓지효 2019.07.30 08:56  
[@빵꾸똥꾸] 우리가 크니까?
너그러다 허리접혀
빵꾸똥꾸 2019.07.30 09:16  
[@갓지효] 뱃살 등살 보호막으로 무장하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 크다~~
ZI존전사V 2019.07.30 09:11  
[@갓지효] 아니...다들 왜 이상한데를 보세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세정 2019.07.30 12:01  
파워후 근척근척;

럭키포인트 78 개이득

ZI존전사V 2019.07.30 12:32  
[@김세정] 후하후하
네이마르 2019.07.30 12:29  
무골반극혐

럭키포인트 3,281 개이득

ZI존전사V 2019.07.30 12:32  
[@네이마르] 찰카닥으로 가버렷
오수형 2019.07.30 13:08  
나도 허벅지 저래되고싶다우