홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
메건 2019.07.29 22:31  
타츠마키가 뭔진 모르겠지만 이미 충분히 귀여운데

럭키포인트 1,979 개이득

여물통 2019.07.29 22:40  
[@메건] 일단 평범한 커마로 바꿨...

럭키포인트 97 개이득

인생 2019.07.30 00:26  
저는 지금 샤이 56랩까지 키워놓고 손놓고 있어요 58랩 찍으면 5억은화 이벤트도 얼마 안남았는데 지겨워서 못하겟어요

골든벨도 인벤에 3개나 있고 1시간 경치350% 줌서도 30장인가 남았는데 도저히.... 손이 안감  다음에서 서비스 종료 하고

넘어 오는 이벤트때 주는 출첵 장비 보스 고셋이랑 악세도 다 받아놨는데...

럭키포인트 3,395 개이득

호야호야해 2019.07.30 05:13  
[@인생] 출근할때 허수아비 켜두고
잘때 켜두세요

럭키포인트 2,808 개이득

Nara 2019.07.30 20:09  
[@인생] 골벨가지고 미루목매미하시면 됩니다잉

럭키포인트 26 개이득

인생 2019.07.31 06:48  
[@Nara] 미루목 매미는 어떻게 하는건가요 매미한다고 채창에 글쓰고 골든벨만 울려주면 되는건가요?
Nara 2019.07.31 11:06  
[@인생] 네 미루목팟에 보통 딜러3 매미2명 해서 5인팟인데
매미두분이서 번갈아가시면서 나무위에서 골벨만 울려주시면 됩니다
인생 2019.07.31 18:30  
[@Nara] 오호 그런 간단한 방법이 있었네요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목