홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
30 Comments
웃어ㅋ 2019.07.28 20:07  
오늘은 일요일인데윱.....

럭키포인트 2,968 개이득

타코나에프 2019.07.28 20:10  
[@웃어ㅋ] 앗 이었어요....

럭키포인트 2,904 개이득

웃어ㅋ 2019.07.28 20:13  
[@타코나에프] 내일 출근 시르다......
타코나에프 2019.07.28 20:16  
[@웃어ㅋ] 마무리 잘하고 이번주도 힘내요!
유정연 2019.07.28 20:15  
ㅎㅇ...

럭키포인트 25,378 개이득

타코나에프 2019.07.28 20:16  
[@유정연] 아 프사 이쁘다
나경 2019.07.28 20:17  
와...................

럭키포인트 24,464 개이득

타코나에프 2019.07.28 20:19  
[@나경] 회비를 좀 걷었어요 ......ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.07.28 20:46  
조갈찜 먹고싶다...하...

럭키포인트 22,958 개이득

타코나에프 2019.07.28 20:57  
[@불량우유] 국수사리와 볶음밥을 못해 먹어서 아쉬웠음...
정열맨 2019.07.28 21:13  
조갈비 내가 아는 곳이랑 비슷하다...저기 채인점인가봉가

럭키포인트 10,754 개이득

타코나에프 2019.07.29 11:12  
[@정열맨] 이름이 인기명??????????저는 체인점에 간거에요!!
뭐 공룡뼈찜도 팔고 랍스타 올라간것도 팔고 ㅋㅋ
쥬리 2019.07.28 21:27  
동탄에 있쒀 저기 인기명 마시쒀염

럭키포인트 13,066 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.28 22:24  
[@쥬리] 나 하얀풍차 가따왔오 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.07.28 22:28  
[@파오리퍄퍄] 치즈바게트 머거쒀?
파오리퍄퍄 2019.07.28 22:29  
[@쥬리] 와이프가 집어온거 먹었음 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.07.28 22:31  
[@파오리퍄퍄] 담에 꼭 치즈바게트 머거봥 개마시쒕
파오리퍄퍄 2019.07.28 22:32  
[@쥬리]

아프디마라 ㅡ.ㅡ
개집넷 2019.07.28 22:44  
[@쥬리] 돼지들

럭키포인트 834 개이득

그런거없엉 2019.07.29 00:39  
[@쥬리] 동탄어디에여?

럭키포인트 4,034 개이득

쥬리 2019.07.29 00:43  
[@그런거없엉] 인기명이요?
타코나에프 2019.07.29 11:12  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 안좋아하는데 저건 개꿀맛일듯;;
파오리퍄퍄 2019.07.28 22:24  
여자랑먹었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,957 개이득

타코나에프 2019.07.29 11:13  
[@파오리퍄퍄] 나 포함 남자 두명 유부녀 넷..다들 늙어쪄ㅠ
지효 2019.07.28 22:36  
와아~

럭키포인트 4,710 개이득

타코나에프 2019.07.29 11:13  
[@지효] 간만에 동네를 벗어나서 다녔으요 ㅋㅋㅋ
정예인 2019.07.28 23:10  
지린다..

럭키포인트 13,970 개이득

타코나에프 2019.07.29 11:11  
[@정예인] 이자카야가 다 맛있었음!
오백원 2019.07.29 00:24  
조갈찜 맛있는데 넘나 비쌈

럭키포인트 106 개이득

타코나에프 2019.07.29 11:11  
[@오백원] 맞아요 비싸요 넷이서 저거에 술 좀 먹었더니 13만원인가 나옴
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목