홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하세요 오랜만에 왔습니다 :)

HEDA 22 691 33 0

으으 인테리어 소송문제 때문에 너무너무 힘들고 바쁜 시기를 보내고 있었습니다...

그와중에 좋은 일도 생겨서 열심히 일도 하고....!!

허허허

유튜브 국가지원사업에 합격하고 나서,

자기소개를 톡방에 올렸는데 뽁구TV라는 채널을 운영하시는 뽁구님께서 

저를 굉장히 좋게 봐주셔서 콜라보 제안을 해주셨어요!

무려 29만명 구독자를 보유하신....!!!!

소송문제 때문에 정말 힘든 시기이지만, 힘든일이 있으면 좋은일도 있나봅니다 ㅎㅎ

오늘 영상이 업로드되고, 뽁구님께서 제 채널을 좌표 찍어주셨는데....

구독자수가 시간당 100명씩 느는것 같네요...

오늘 천명 돌파할것 같습니다!!ㅠㅠㅠㅠ

소송문제 얼른 정리되면 다시 자주 글 올리겠습니다ㅠㅠㅠ★

개집 포에버~~~

22 Comments
파오리퍄퍄 2019.07.28 13:30  
잘될거애오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,380 개이득

해운대 2019.07.28 13:30  
완다보고 팬됨

럭키포인트 14,182 개이득

미국 2019.07.28 13:34  
시라누이마이는....??

럭키포인트 17,802 개이득

고찡찡 2019.07.28 13:35  
와우 헤다님 이제 몇 달 뒤면 싸인 받기도 힘들어지는겁니까 ?!? 능력자여 능력자

럭키포인트 8,386 개이득

오수형 2019.07.28 13:49  
메이쟈 간다고 우리 버리면 안돼 ㅜㅜ 구독은 누름

럭키포인트 5,587 개이득

유정연 2019.07.28 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 클로얄 대회 나가서 뽁구랑 사진찍었었는뎈ㅋㅋㅋ

오래안보이신다 싶었는데
이런저런 문제가 있으셧군여 ㅠ

얼렁 돌아오시고 개집 좌표좀 찤어주새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,237 개이득

개집넷 2019.07.28 14:03  
나래 눈화 사랑해여

럭키포인트 2,018 개이득

덕구짖는다 2019.07.28 14:16  
화이팅 이에오

럭키포인트 9,335 개이득

불량우유 2019.07.28 14:22  
어서와요 소송은 언제나 체력과 정신력이 소모되죠

그러니 개집으로 충전하고 가세요!

럭키포인트 4,345 개이득

네이마르 2019.07.28 14:24  
최고아웃풋 ㄷㄷ

럭키포인트 23,645 개이득

먹방 2019.07.28 14:27  
폴댄스 집어던졌네

럭키포인트 23,107 개이득

갓지효 2019.07.28 14:41  
누나 싸인해줘
나 잊지마
개집잊지마 ㅠ

럭키포인트 25,026 개이득

우리형 2019.07.28 14:57  
좋은 하루 되시고 힘드실때 언제든 오셔요~

다음에 올땐 개집왕 옷이면 좋겠네여

럭키포인트 26,159 개이득

정예인 2019.07.28 15:10  
자주 뵈여

럭키포인트 12,716 개이득

열두시반 2019.07.28 18:24  

럭키포인트 22,828 개이득

나경 2019.07.28 19:03  
닥츄아 고퀄은
항상 화이팅하세유

럭키포인트 19,651 개이득

개창탈출 2019.07.28 21:12  
헤다님 그 유투브 파워무비에 나오는 여성 연기자분이랑 완전 똑같이 생겼네
혹시 그 분 아니죠 ?

럭키포인트 23,120 개이득

다른관점빌런 2019.07.28 21:24  
영상에 내레이션이나 자막이나 대사 깔면 더 재밌을듯!! 만드는과정에

럭키포인트 13,780 개이득

김도아 2019.07.29 10:40  
프로포즈는 어케됬나오

럭키포인트 677 개이득

키라라 2019.07.29 16:07  
피유 피유 피유

럭키포인트 4,589 개이득

썸퍼 2019.07.29 17:10  
그때 고소미하신다더니 고생하십니다
무시히 다 잡아넣으시길빌어용

럭키포인트 325 개이득

부산 2019.07.29 17:10