홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

비오는 토요일엔 혼술

나꼬 12 247 11 0

등갈비와 부대찌개를 허접하게.

형이랑 같이 먹다가 형은 형 친구들이랑 카드 친다고 나갔다 시부럴...

12 Comments
유정연 2019.07.27 23:15  
레어닉이당 !

럭키포인트 24,720 개이득

나꼬 2019.07.27 23:18  
[@유정연] 닉을 올린게 아니라 사진을 올린거라고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 닉 변경가능하게 되면 더 레어한 닉을 찾을꺼야...

럭키포인트 11,223 개이득

유정연 2019.07.27 23:19  
[@나꼬] 나경 보다는 나꼬가 더 느낌이 사는거 같음 ㅎㅎㅎ
이나경이 짜세긴 할텐데..
마치 나의 닉처럼 ㅎㅎ

사진은 양이 좀 부족해보이네요.
안주도. 술도. ㅎ.
나꼬 2019.07.27 23:23  
[@유정연] 과정을 안찍었어... 지금은 1차니까 저게 다지ㅜ
유정연 2019.07.27 23:24  
[@나꼬] 1240장은?
나꼬 2019.07.27 23:30  
[@유정연] 내가 1240장 한방에 올린다 진짜......
쥬리 2019.07.28 00:31  
라면사리?

럭키포인트 24,816 개이득

나꼬 2019.07.28 00:34  
[@쥬리] 는 배불러서....ㅠㅠ
우넘 2019.07.28 01:48  
왜이리 초라해보입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,616 개이득

나꼬 2019.07.28 01:56  
[@우넘] 인생 원래 혼자 사는거 아니겠어요 ㅎㅎ
불량우유 2019.07.28 04:26  
등갈비찜 해먹고싶다 ㅜ

럭키포인트 20,764 개이득

나경 2019.07.28 06:05  
[@불량우유] 독특한 맛이 아닌 대중적인 맛을 내는건 굉장히 쉬워유 시간이 좀 걸릴뿐...
오늘의 인기글
제목