홈 > 취미 > 취미
취미

소소한 취미중 하나.. 물질입니다..

개집왐 14 706 12 0

어렸을때부터 뭐 키우는거 좋아해서..

이것저것 하다. 지금은 니모랑 산호 소소하게하고있네요..

처음엔 깨끗하고 관리도 열심히했는데

날이갈수록 지저분해지네요..ㅠㅠ

니모들은 그래도 안죽고 잘살아서 다행이에요~

사진찍으러 가까이갔더니 밥주는줄알고 안가네요 ㅎㅎ

14 Comments
REVIVAL 2018.03.10 22:28  
물고기당 ㅎㅎㅎㅎ 회먹고싶당 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 628 개이득

개집왐 2018.03.10 23:47  
[@REVIVAL] 갑자기 초밥이땡기네요 ㅠㅠ

럭키포인트 127 개이득

호우무새 2018.03.10 22:29  
허허 이쁘네요

럭키포인트 416 개이득

개집왐 2018.03.10 23:48  
[@호우무새] 예전에 생물더많을때괜찮았는데.. 너무횡해요
우씌 2018.03.10 22:30  
우왕 이런 고급진 취미는 닥추!!

럭키포인트 182 개이득

[@우씌] 고급지지않아요~ 저렴하게가능합니다!
산타클로스 2018.03.10 22:53  
와 ! 니모 !

럭키포인트 469 개이득

[@산타클로스] 니모 싸고 생명력도 갑인거같어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXID 2018.03.10 23:01  
저 뒤에 히드라?인지 말미잘인지도 살아있는건가요? 너무 예쁘다~

럭키포인트 592 개이득

[@EXID] 산호 종류, 광범위하게 레더라합니다~
제껀 좀 시들시들한거고 이쁜건 정말이뻐요
조르주바타유 2018.03.10 23:02  
오 산호도 키우시는군요 ㅋㅋ
어렸을때 부모님이 열대어 키우시다가 최종적으로 초록복어까지 키우셨던게 떠오르네욬ㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

개집왐 2018.03.10 23:49  
[@조르주바타유] 초록복어도 사람 잘따르죠. 건짱 냉짱같은거주면 미친듯이달려들고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버즈라이트이어 2018.03.11 10:23  
좋은취미네요
부럽습니다

럭키포인트 668 개이득

불량우유 2018.03.11 21:01  
손많이 간다는 수족관!
하지만 멋집니다 ㅋ

럭키포인트 87 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목