홈 > 취미 > 취미 > 국내축구
취미

좆두 실망이 크다

예비군3년차 11 869 7 0
솔직히 호날두 보러간게 80이였는데 너무 실망했다
겁나 습하고 5시 게이트 오픈이라 5시부터 가서 더위랑 싸우면서
8시 50분 킥오프할때까지 기다린게 너무 화가 남
그래도 k리그 선수들 다시 본 계기가 된거 같고 세징야 진짜 잘하더라..
오늘부로 메시가 원탑이다..

Best Comment

BEST 1 미국  
메갓 호좆
11 Comments
키썸 2019.07.27 14:08  
안타깝습니다 진짜 ㅠㅠ

럭키포인트 8,112 개이득

예비군3년차 2019.07.27 14:15  
[@키썸] 진짜..부폰 최고임니다

럭키포인트 16,123 개이득

미국 2019.07.27 14:11  
메갓 호좆

럭키포인트 24,482 개이득

예비군3년차 2019.07.27 14:16  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15분 뛴 메갓 재평가..
이중구 2019.07.27 16:43  
[@예비군3년차] 사진 직접 찍으신건가요?

럭키포인트 4,184 개이득

예비군3년차 2019.07.28 09:00  
[@이중구] 넵 직접 찍은겁니다!
석대치겠다 2019.07.27 15:50  
[@미국] 우리형!

럭키포인트 12,978 개이득

대한민국 2019.07.27 14:34  
훈수두

이악물두

애미애비없두

금붕어두

에미네두

애비없두

개씨1발두

징징두

좆두

뽀송두

날강두

개좆두

삐젖두

유아두

씨1발두

추잡두

씹창두

맨유두

훠날두

쪽두

대깨두

토착왜두

혐한두

일뽕두

만두

두구두구두구두

계약위반두

탈세두

폭행두

후장파열두

워마두

걸레두

벤치두

사기두

만두

씹두

승엽두

현진두

속좁두

포주나두

럭키포인트 17,940 개이득

다드다리오 2019.07.27 17:37  
[@대한민국] 워나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포주나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,072 개이득

카드 2019.07.27 15:23  
그저 좆두

럭키포인트 17,816 개이득

opggvtuccw 2019.07.27 15:57  
쾌적하게 고척돔에서 야구를 보셨어야죠!

럭키포인트 15,638 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.