홈 > 취미 > 취미
취미

여기다 올려도 되나...? 손님이 없엉ㅛ

제6볶음 29 938 13 1
장사는 쉬운게 아닌가바
오픈한지 3일차 ㅋㅋ

여러분들 공부 열심히 해서 좋은곳 취직하세용!

29 Comments
서래마을갈비 2018.03.10 21:43  
익게

럭키포인트 59 개이득

개집왕 2018.03.10 21:44  
취미게시판 으로 이동합니다

럭키포인트 8 개이득

제6볶음 2018.03.10 21:45  
[@개집왕] 감사합니당

럭키포인트 278 개이득

딜교장인 2018.03.10 21:45  
무슨 가게?

럭키포인트 504 개이득

REVIVAL 2018.03.10 21:46  
어딘가요 ㅎㅎ

럭키포인트 641 개이득

키라라 2018.03.10 21:49  
술집인가여?? 지역은?

럭키포인트 310 개이득

보라색탱크탑 2018.03.10 21:50  
형 어디야 놀러 갈께ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

고슴도치 2018.03.10 21:58  
여기서 정모하쟈
한치횽의 눈물의 똥꼬쑈!!!
함하쟈!!

럭키포인트 66 개이득

제6볶음 2018.03.10 22:01  
천안이에영 ㅋㅋㅋ 두정동인데 먹자골목은 아니고 ㅋㅋㅋ 지금 한테이블 있음 ㅋㅋㅋ
제6볶음 2018.03.10 22:02  
아 가게는 그냥 pub 맥주 안주는 피자 감튀 등 ㅋ
불량우유 2018.03.10 22:08  
크흐 ㅜ 그심정 누구보다 잘 암 ㅜ
자영업자 홧팅!

럭키포인트 649 개이득

호우무새 2018.03.10 22:09  
천안..... 넘 멀엉

럭키포인트 586 개이득

가능 2018.03.10 22:36  
개집 정모장소로 임명합니다.

럭키포인트 602 개이득

산타클로스 2018.03.10 23:15  
싸장님 빳팅입니다

럭키포인트 576 개이득

닉네임머핮지 2018.03.10 23:48  
조명 분위기 ㅅㅌㅊ
입소문 좀만 타면 잘될거같은데
물론 안주가 창렬이 아니라는 전제하에...

럭키포인트 559 개이득

제라드 2018.03.10 23:52  
화이팅입니다!

럭키포인트 439 개이득

GErem 2018.03.10 23:57  
화이팅!

럭키포인트 417 개이득

세종 2018.03.11 00:01  
헐.. 혹시 펜타폴리스 건물 1층?????

럭키포인트 486 개이득

정채연사랑해 2018.03.11 00:06  
화이팅!!

럭키포인트 280 개이득

정예인 2018.03.11 00:08  
이제 3일이니까 당연히 없을 수 있음. 화이팅!

럭키포인트 218 개이득

라끄베르 2018.03.11 00:16  
학생주제에 뭘안다고 이런말 하기는 뭐하지만
장사는 끊임없는 자기 피드백이라고 생각해요
화이팅

럭키포인트 287 개이득

네이마르 2018.03.11 00:18  
ㅗㅜ

럭키포인트 710 개이득

레이캐슬 2018.03.11 00:30  
광고 하셔야지요 ㅎㅎ
블로거나 지역맛집 페북 광고 꾸준히 하셔요~
저도 장사 합니다. 전 파스타랑 스테이크 팔아요~

럭키포인트 413 개이득

제6볶음 2018.03.11 00:33  
모두 감사합니다
펜타폴리스 건물 마자요 ㅎㅎ
어리석었다 2018.03.11 04:58  
술집은 안주빨이라고 생각합니다!

럭키포인트 166 개이득

학식 2018.03.11 07:29  
화이팅!!

럭키포인트 690 개이득

버즈라이트이어 2018.03.11 10:25  
가게의 무궁한 발전과 번창을 기원합니다.

럭키포인트 104 개이득

곰달다박 2018.03.11 11:32  
힘내삼

럭키포인트 78 개이득

두글자아이디 2018.03.11 15:43  
잘알겠지만 광고잘해야합니다.
광고가 젤힘듬

럭키포인트 554 개이득

오늘의 인기글
제목