홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

개집형님들 중고차 사려고 하는데..

너불E 7 482 1 0

새차를 사고 싶지만 돈이 없어서 중고차를 사려고 하는 흑우입니다.ㅠㅠ

중고차 괜찮은 판매 사이트좀 알려주세요,,

K카, SK엔카, 카통령, KB차차차? 

이정도 일까요?

7 Comments
박준형 2019.07.26 12:28  
웹상으론 k카가 제일 나아 보이는데 그리고 차 상태 보기 어렵겠다 싶으면 마이마부라고 대신 차 사고차량인지 침수차량인지 점검 해주고 하는 업체있음

럭키포인트 4,831 개이득

미국 2019.07.26 12:40  
[@박준형] 뺌 ㅇㄷ

럭키포인트 3,039 개이득

우희 2019.07.26 13:09  
서울에서 딜러하다가 그만두고 다른일하구있구
K카 SK엔카 직영점들은 시세대비 가격이좀더있어요 감안하세요
어차피 SK엔카 kb차차차 광고다올라오는거 똑같이있어요
SK엔카에서 차량보시고
인천,부천 거르시고 시세대비 너무싼차량은 거르세요

럭키포인트 3,820 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.26 14:18  
[@우희] ㅇㅇ 배우신분

럭키포인트 1,259 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.11 11:01  
[@우희] 차잘알

럭키포인트 13,574 개이득

Firefox 2019.07.26 13:23  
전 엔카보고 가서 샀는데 사진 그대로고 엔카보증차량이라 돈 좀 더 주긴하지만 이력 사기치는건 없더라구요 수원사는데 서울가서 샀습니다

럭키포인트 108 개이득

맛사냥꾼 2019.07.26 20:35  
나도 보기만해도 모름 엔카보는중

럭키포인트 13,240 개이득

오늘의 인기글
제목