홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 보고왔는데...

버즈라이트이어 11 392 6 0

토이 스토리4

cgv에서 진열해놓고 팔더라고요

이거 사고싶은데

가격은 12만정도이고 인터넷으로 찾아보니 13만정도 하네요

장난감 회사에 다니는 친구한테 물어보니 7만원이라고 하네요 도매가겠죠...

그런데 문제는 버튼이 안눌린다는거 하아... 버튼별로 음성만 나온다고하면 바로 사겠는데...

이거는 인터넷에 찾아본 피규어인데 음성지원 됩니다.  근데 가격이 10만원이상 더 비싸네요. 

어떤게 괜찮을까요?

11 Comments
유정연 2019.07.24 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

버즈라이트이어 2019.07.24 00:28  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋ 견물생심이라고 눈에 보이니까 사고싶어지네요

럭키포인트 1,434 개이득

정열맨 2019.07.24 00:33  
나 얼마전에 1,2,3 다보고 참 느끼는게 많았는데 ㅠ4도 보고싶어

럭키포인트 1,971 개이득

버즈라이트이어 2019.07.24 00:39  
[@정열맨] 꼭 보세요. 저는 편당 5번 이상씩은 봤어요
연기의신 2019.07.24 00:43  
조금 더 모아서 차를 사!

럭키포인트 1,858 개이득

버즈라이트이어 2019.07.24 00:56  
[@연기의신] 그죠?? 거기서 조금 더 모아서 집을 사야겠어요
가야어겨우 2019.07.24 00:48  
아예 안사던가 아니면 사고싶은거 사야지 당장 구하기 쉬운거 사면 결국 계속 미련남아서 소리나는거도 사게됨 그니까 소리나는거 사요 한달 더 모아서 사시든 사고 아껴쓰시든 사세요

럭키포인트 2,208 개이득

버즈라이트이어 2019.07.24 00:57  
[@가야어겨우] 원하던 답변 감사합니다 ㅋ
물반고기반 2019.07.24 00:59  

럭키포인트 3,376 개이득

로키 2019.07.24 10:49  
무한한 공간 저너머로 ~

럭키포인트 3,334 개이득

명운 2019.07.24 14:22  
[@로키] to infinity and beyond !

럭키포인트 913 개이득

오늘의 인기글
제목