홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 서울시장  
솔직히 갔다왔다고 ㅈㄹ하는 애들이 웃긴거지. 가고 말고는 본인 자유임.
도톤보리 리버크루즈 좋은 추억이 있는 곳이라서 본인도 개인적으로 좋아하는 곳 ㄷㄷ
21 Comments
고라니 2019.07.17 10:39  
몸 조심히 다녀오십셔

럭키포인트 2,286 개이득

겜창인생공시생 2019.07.17 10:41  
[@고라니] 네!

럭키포인트 6,804 개이득

갤럭시S10 2019.07.17 10:50  
매국노 빌런 안만나게 조심하십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,020 개이득

겜창인생공시생 2019.07.17 10:56  
[@갤럭시S10] 내 부랄친구들는 카톡 이름 매국xx음 바꿧음...
개붕 2019.07.17 11:03  
불리해지면 중국인인척 하세여

럭키포인트 2,224 개이득

겜창인생공시생 2019.07.18 09:45  
[@개붕] 셰셰~
천우희 2019.07.17 11:26  
일단 한국말을 자제하고 중국말을 하세요 그래야 혐한들에게 잡혀가지 않습니다.

럭키포인트 6,202 개이득

겜창인생공시생 2019.07.18 09:46  
[@천우희] 나도 밤에는 살짝 조심하는중!
리만 2019.07.17 12:59  
오사카는 중국사람들도 많아서 괜찮을 듯

럭키포인트 77 개이득

겜창인생공시생 2019.07.18 09:46  
[@리만] 짱깨들 개많아요 아 진짜 몇몇 짱깨들 매너 진짜 하
서울시장 2019.07.17 13:01  
솔직히 갔다왔다고 ㅈㄹ하는 애들이 웃긴거지. 가고 말고는 본인 자유임.
도톤보리 리버크루즈 좋은 추억이 있는 곳이라서 본인도 개인적으로 좋아하는 곳 ㄷㄷ

럭키포인트 5,506 개이득

겜창인생공시생 2019.07.18 09:47  
[@서울시장] 재밌었어요! 아쉬운건 막 옆에 지나가는 제트보트같은 소수정예로 가는 보트가 넘나 부러웠던것...
이주빈 2019.07.17 13:50  
일본잘다녀오셧음 ㅎ

럭키포인트 173 개이득

겜창인생공시생 2019.07.18 09:48  
[@이주빈] 맛있는것 투성이 ㅠㅠ
주사위의잔영 2019.07.17 16:05  
궁금해 하는게 우리나라보다 일본에서 혐한 안당할까 그거 물어보는거같은데

럭키포인트 2,381 개이득

[@주사위의잔영] 맞아요 ㅋㅋㅋ
하지원 2019.07.17 18:03  
저도 오사카

럭키포인트 6,481 개이득

겜창인생공시생 2019.07.18 09:48  
[@하지원] 헐 전 어제 오사카성 오늘은 유니버셜!!
하지원 2019.07.18 10:01  
[@겜창인생공시생] 전 지금 오사카성 ㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.07.17 21:12  
한국사람넘쳐남

럭키포인트 6,294 개이득

[@네이마르] 근데 진짜로 가는 비행기에 ㅋㅋㅋ 빈좌석이 많이 보였음
오늘의 인기글
제목