홈 > 취미 > 취미
취미

어제 먹은 아웃백 ( 퀸즈랜드 립아이 + 투움바 파스타 )

샘스미스 13 608 7 0

음식 탭에는 첨 글싸네요.....

퀸즈랜드 립아이 + 랍스터 + 투움바 파스타

애초에 세트메뉴 구성으로 되있어서 

오지 치즈 시키는 걸 깜빡해버렸네요.....

원래 KT 할인만 받는거였는데

여친이 컬쳐랜드 문화상품권 쓸 수 있다고 종용해서

결국 오만원 어치 회사에서 받았던 문상까지 다 녹임 

'원래 문화상품권은 음식점에서 못쓰는거 아니야?' 시전 했지만 ..............

컬쳐랜드 문화상품권은 왠만한 음식점에서는 거의 대부분 다 받는다는......;;

흑흑 

글고 원래 빵은 포장 해가야되는거 아시죠?

13 Comments
키썸 2019.07.16 13:02  
기...만...목...록...

샘...스...미......스..... 필기완료

럭키포인트 397 개이득

샘스미스 2019.07.16 13:48  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋ기만인거 들켜버렸죠???

럭키포인트 2,770 개이득

쥬리 2019.07.16 13:53  
보안관을 소환하는바이다

럭키포인트 4,764 개이득

전효성 2019.07.16 15:42  
와 고기 미쳤다

럭키포인트 3,964 개이득

샘스미스 2019.07.16 20:59  
[@전효성] 립아이 아주 맛있었습니다.....
IRufYou 2019.07.16 16:43  
사촌 형이 아웃백 수석 쉐프 Matt Cho임.
수시로 가족 지인들 델고 가는데......

럭키포인트 6,134 개이득

샘스미스 2019.07.16 20:58  
[@IRufYou] 히익 부럽다 ㅠ ㅠ 저한텐 그저 고오오오오급음식
마젠타 2019.07.16 17:13  
부시빵 몇 개 포장했냐 후욱

럭키포인트 37 개이득

샘스미스 2019.07.16 21:00  
[@마젠타] 포장해달라니까 묻따 3개 줍디다 !! 망고 스프레드랑 같이.... 후욱
맛사냥꾼 2019.07.16 17:21  
스떼끼 넘좋아 ㅠㅠ

럭키포인트 3,240 개이득

샘스미스 2019.07.16 21:04  
[@맛사냥꾼] 사진에 잘 안찍혔는데 립아이 스테끼 옆에 랍스타도 두마리 있어요....JMT는 이럴때 쓰는 말.....
유정연 2019.07.16 18:48  
투움바 먹고십다..

럭키포인트 6,687 개이득

샘스미스 2019.07.16 21:05  
[@유정연] 꾸덕꾸덕한것이 아주 투움바의 느낌이 잘 살아있었음요.....!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목