홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

홍콩 야경 보고 가세여~

Sjlee 8 255 5 0

홍콩 여행 오시면 침사추이 빅토리아항구에서 보시거나

빅토리아피크 올라가서 보시는데

시간 여유있으시면 boma산이라고

구룡반도와 홍콩섬을 굽어 볼 수 있는 제 주관 최고 야경맛집입니다~~

사진이 보랏빛을 띄는건 하늘이 유독 보라색?이기도했고 

강조하려고 화이트밸런스를 조정했는데 뭔가 이질감이 느껴지기도하네요

용량 줄이느라 덜 선명해져서 아쉽네요 ㅠㅠ

8 Comments
리만 2019.07.15 19:09  
시위 분위기는 어떤가요,,?

럭키포인트 2,484 개이득

Sjlee 2019.07.16 10:09  
[@리만] 제가 있는곳은 워낙평화로워서.. 현장에가지않는이상 평소와똑같아요

럭키포인트 3,021 개이득

스테픈커리 2019.07.15 21:07  
기만자네 쳇

럭키포인트 7,243 개이득

Sjlee 2019.07.16 10:10  
[@스테픈커리] 네?ㅋㅋㅋ아무것도안햇는데
맛사냥꾼 2019.07.15 21:21  
나는 새벽에 먹는 얌차가 맛있더라 다리밑에 노점같은 장소인데
홍콩친구가 주문 다해주고 먹어라 해서 먹었는데
넘모 맛있어서 이름이 뭐냐니까
새벽해장을 얌차라고 부른데서 지금도 기억하고 다시 가면 꼭 먹을꺼임

럭키포인트 5,084 개이득

[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋ홍콩에서 좋은추억만들어가셧군요~
개창탈출 2019.07.15 23:57  
예쁘다 색감이

럭키포인트 1,003 개이득

[@개창탈출] ㅎㅎ고맙습니다~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목