홈 > 취미 > 취미
취미

감기들조심하세요

쥬리 13 192 14 0

요세

피곤한일이많아서인지

감기몸살에 걸린것이에요

죽먹고 약먹고 

다나으면

돌아오겟습니다

그때까지 안녕

개집형들은 아푸지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13 Comments
갓조현 2019.07.13 21:42  
압후디마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 38,272 개이득

미주사랑 2019.07.13 21:45  
아프지마ㅜ

럭키포인트 31,108 개이득

정열맨 2019.07.13 21:46  
누구 허락맡고 아프냐

럭키포인트 14,083 개이득

물만두 2019.07.13 22:04  
저두 몸살 ㅠㅠ 약속잇엇는데 못나갓어요

럭키포인트 19,916 개이득

무게충 2019.07.13 22:30  
약으로 빨간거 드시는거 아니죠?

럭키포인트 20,676 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.13 22:34  
아프지말라고 했지

럭키포인트 21,364 개이득

정예인 2019.07.13 22:42  
아프지마라 형한테 혼난다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,978 개이득

미국 2019.07.13 23:23  
아프지마라순한걸로좀 먹고 그와중에 매운맛이냐!!!

럭키포인트 37,095 개이득

유정연 2019.07.13 23:33  
????????

럭키포인트 20,540 개이득

나꼬나꼬 2019.07.14 00:27  
술 좀 조금씩 드세유.... 아프면 아니됩니다

럭키포인트 22,888 개이득

불량우유 2019.07.14 01:23  
설마 육개장각은 아니겠...지?

럭키포인트 4,439 개이득

띠띠띠띠 2019.07.14 02:08  
저거 맛있는 죽이잖아?!

럭키포인트 27,712 개이득

포돌이 2019.07.14 16:07  
저도 감기 몸살 걸려서 금토 약만 먹고 잠만 잤어여 ㅠㅠ
이제야 좀 정신 돌아 오는 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,141 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목