홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
키썸 2019.07.12 23:18  
소식하시네 ;;

럭키포인트 7,984 개이득

나꼬나꼬 2019.07.12 23:24  
[@키썸] 술마실때 안주를 잘 안묵습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,833 개이득

쥬리 2019.07.12 23:19  
2차하자 오늘

럭키포인트 23,605 개이득

나꼬나꼬 2019.07.12 23:24  
[@쥬리] 4차까지도 가능 내일 쉬는날 ㅎ
쥬리 2019.07.12 23:27  
[@나꼬나꼬] 내일난출근 나는 내일을위해서 2병만먹고자겟다 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.07.12 23:28  
나뀨나뀨

럭키포인트 25,594 개이득

나꼬나꼬 2019.07.12 23:31  
[@유정연]
고찡찡 2019.07.12 23:28  
와우. 백숙 좋네요.

럭키포인트 24,677 개이득

[@고찡찡] 외식하려고 했는데 형이 먹고 싶다 해서...
에일리 2019.07.12 23:29  
설마 1인분아니죠??

럭키포인트 30,972 개이득

[@에일리] 둘이 먹었습니다 친형이랑요 ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2019.07.12 23:40  
편-안

럭키포인트 10,457 개이득

나꼬나꼬 2019.07.13 00:13  
[@파오리퍄퍄] 저는 집돌이라 혼자 잘 먹습니다 ㅎ
미국 2019.07.13 00:10  
살빠지것다

럭키포인트 18,346 개이득

나꼬나꼬 2019.07.13 00:13  
[@미국] 저거 혼자 다 먹으면 살 쪄유...
맛사냥꾼 2019.07.13 00:36  
집에서 먹으니까 그렇지! 혼술을 해보라구!

럭키포인트 26,550 개이득

나꼬나꼬 2019.07.13 00:41  
[@맛사냥꾼] 도중에 형이 연락받고 나가서 이미 혼술입니다...
맛사냥꾼 2019.07.13 00:46  
[@나꼬나꼬] 아니 밖에서 혼술하라구
나꼬나꼬 2019.07.13 00:50  
[@맛사냥꾼] 아 뭔가 도전해보려고 생각은 계속 하고 있습니다 ㅎ
생각만 하고 있지 돈 문제 때문에 요리하는걸 선호하게 되는게 문제지만...
맛사냥꾼 2019.07.13 00:54  
[@나꼬나꼬] 꼬지집가서 만원대 모듬 시키고
소주2병 까면 엄청 깔금하던데
내 혼술루트임
나꼬나꼬 2019.07.13 00:56  
[@맛사냥꾼] 꼬치집 한 번 도전해보겠슴다
감사합니다 ㅎㅎ
스테픈커리 2019.07.13 00:48  
오 ㅋㅋ 저도 오늘 전복 삼계탕 해서 전복만 3개 ㅓ금 ㅋㅋ

럭키포인트 15,562 개이득

나꼬나꼬 2019.07.13 00:50  
[@스테픈커리] 전복은 아플때 죽 빼고 먹어본 적이 없으요ㅠ
오늘의 인기글
제목