홈 > 취미 > 취미
취미
40 Comments
정열맨 2019.07.12 21:21  
병난다 술 덜마셧~

럭키포인트 3,038 개이득

쥬리 2019.07.12 21:31  
[@정열맨] 술병이란걸 모르고사는사람임

럭키포인트 9,703 개이득

하지원 2019.07.12 21:33  
[@쥬리] 그래도 하루 이틀은 쉬세요

럭키포인트 13,637 개이득

쥬리 2019.07.12 22:32  
[@하지원] 읭?왜요세 안걸어 ㅠㅠ몸이아픈거시야? 저번에 친구만난이후로 잘안올라오는거같아?
하지원 2019.07.12 22:37  
[@쥬리] 귀찮아서는 비밀이요 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.07.12 22:41  
[@하지원] 아프지마 진짜로
무게충 2019.07.12 21:25  
하... 진짜 쥬리님 글보면 소주땡김

럭키포인트 27,185 개이득

쥬리 2019.07.12 21:48  
[@무게충] 내일 다치지말고 잘해 사진 마니올려주고
장사셧제 2019.07.12 21:38  

럭키포인트 36,626 개이득

쥬리 2019.07.12 21:49  
[@장사셧제] 내일은 토요일쥬리로 올려주세요
장사셧제 2019.07.12 22:00  
[@쥬리]
불량우유 2019.07.12 21:38  
쭈삼 좋다 ㅠㅠ

소주도 좋다 ㅠㅠ

럭키포인트 36,682 개이득

[@불량우유] 기부니가좋은것이에오
불량우유 2019.07.12 21:51  
[@쥬리] 좋은일 있음? 손주이름 정해짐?
장딲 2019.07.12 21:45  
와 개좋다...ㅎ

럭키포인트 11,254 개이득

[@장딲] 뭘또먹어야하지?
미국 2019.07.12 21:55  
영화관람 후기 말하라고이 기만자야

럭키포인트 2,928 개이득

쥬리 2019.07.12 22:10  
[@미국] 안댐 개집형들지랄해서 사진조차찍지못함    ㅜㅜㅜ
사나 2019.07.12 21:59  
빼박 데이트ㅡㅡ

럭키포인트 24,037 개이득

쥬리 2019.07.12 22:10  
[@사나] 쥬리를밯야겟다 ㅡ.ㅡ
사나 2019.07.12 22:18  
[@쥬리] 후.... 기만러 아웃!
쥬리 2019.07.12 22:19  
[@사나] 기달 쥬리를 올리겟음
천우희 2019.07.12 22:21  
아조씨 맛있는거 먹네여 부럽당

럭키포인트 24,262 개이득

쥬리 2019.07.12 22:24  
[@천우희] 빨간망토 챠챠
유정연 2019.07.12 22:35  
ㅃㅇ

럭키포인트 28,925 개이득

쥬리 2019.07.12 22:35  
[@유정연]
개창탈출 2019.07.12 22:53  

이 양반은 진짜 안주가 기가맥히네 항상 볼때마다
빨뚜 적당히 드쇼
그게 안아프다고 몸이 안상하는거 아니니까
건강 조심하쇼 !!

럭키포인트 4,740 개이득

쥬리 2019.07.12 22:59  
[@개창탈출] 쥬리가 데뷔할때가지 죽지못하고 살고있습니다
항상 감사합니다 좋게봐주셔서 헤헷...
파오리퍄퍄 2019.07.12 22:54  
삼겹살 넘무 적은데?

럭키포인트 38,140 개이득

쥬리 2019.07.12 22:58  
[@파오리퍄퍄] 밑에 깔려있어 이것도 추가한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.07.12 23:04  
쭈삼 ㅠㅠ 날 가져요 엉엉

럭키포인트 17,688 개이득

쥬리 2019.07.12 23:06  
[@빡빡이아저씨] 미쿡식핫도그 여려게에 막차하고 자겟습니다 요세 넘무 뜸하시네요?
빡빡이아저씨 2019.07.12 23:10  
[@쥬리] 일 헬스장 집 만 돌아서 별재미가없어요
맛집도 잘안가고 개집도 좀 지치고
그냥 그러네요 일상이
쥬리 2019.07.12 23:11  
[@빡빡이아저씨] 지칠때 와서 애기하고 하면대자나 ㅠㅠㅠ힘들지마 ㅠㅠㅠ다힘들데....
빡빡이아저씨 2019.07.12 23:14  
[@쥬리] 넘어진김에 하늘도 좀 보고 다른데도 좀 고개돌려보는거지뭐 ㅎㅎ
다시 일어날거니까 걱정말아요 ㅋㅋㅋ
좀 지칠순 있잖아 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.07.12 23:18  
[@빡빡이아저씨] 일단 하또그왔으니깐 글올리고옴 ㅠㅠㅠ
고찡찡 2019.07.12 23:10  
위장 건강하시고

즐겁게 노세요 ㅋ

럭키포인트 12,901 개이득

쥬리 2019.07.12 23:11  
[@고찡찡] 2차는 집에서 미쿸식하또그 머글꺼에요 그모쏠이란분이 저랑 잘맞을꺼같은데....
나꼬나꼬 2019.07.12 23:12  
않이 초복에 쭈삼이라뇨

럭키포인트 31,258 개이득

쥬리 2019.07.12 23:13  
[@나꼬나꼬] 중복 말복에 조짐 ㅅㄱ 계란단 선물학인
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목