홈 > 취미 > 취미
취미

저도 처음으로 올려봅니다 ㅎ

밍스타 17 287 17 0
조현의 홍보덕에 두번째가는 명륜진사갈비..ㅎㅎ

저희집은 여자가 셋이라 그런지는 모르겠지만 여자들이 우르르 고기를 굽고
저는 먹기만 합니다..ㅎㅎ 그건 참 편한..

불금 맛저하세요~~~!

17 Comments
쥬리 2019.07.12 20:24  
식사 맛있게 하쉐여!

럭키포인트 26,320 개이득

밍스타 2019.07.12 21:01  
[@쥬리] 맛저하세욤 ㅎㅎ

럭키포인트 26,313 개이득

qdqdad 2019.07.12 20:42  
맛있음? 동네에 있던데 가볼만한가

럭키포인트 20,167 개이득

밍스타 2019.07.12 21:01  
[@qdqdad] 괜찮더라고요. 나름 먹을만 합니다 ㅎ
넷이 먹어서 58000원이면 엄청 싼거죠 ㅎㅎ
사나 2019.07.12 21:03  
퍄퍄

럭키포인트 10,345 개이득

정열맨 2019.07.12 21:23  
믿어도 되지?일단 합격..

럭키포인트 6,176 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.12 21:48  
[@정열맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임을 바꾸지그래 ㅋㅋ

럭키포인트 12,779 개이득

정열맨 2019.07.12 21:50  
[@빵꾸똥꾸] 정열맨 시러?
빵꾸똥꾸 2019.07.12 21:52  
[@정열맨] 아이디는 정열맨인데 댓글의 취게에 대부분의 댓글이 합격 불합격인걸..
정열맨 2019.07.12 21:53  
[@빵꾸똥꾸] 너 스토킹이야?ㅋㅋㅋ지금은 임시보안관이라서 그래 ㅠ
미국 2019.07.12 21:56  
[@정열맨] 좋네ㅋㅋㅋㅋ 바꿔 불합격 으로ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,369 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.12 22:55  
부장님 걱정마세요 ~ 수뿔대지갈비는 명륜진사갈비 ....아니 근데 앞에 여자네? 비추 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,412 개이득

그런거없엉 2019.07.12 23:09  
우리집도 여자3 남자 1인데 내가 고기 다구움..

럭키포인트 25,994 개이득

고찡찡 2019.07.12 23:11  
가족끼리 식사는 언제나 행복하죠 ㅎㅎ

럭키포인트 36,956 개이득

나꼬나꼬 2019.07.12 23:11  
초복에 갈비라니...ㅠㅠ 외식ㅠ

럭키포인트 22,908 개이득

오늘밤새 2019.07.13 01:26  
가족끼리 보기좋습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,594 개이득

망나니 2019.07.14 00:55  
ㅠㅠ 맛있으셨겠다..같이가서 먹을 사람이 없어서 못먹음..ㄷㄷ

럭키포인트 6,432 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목