홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 미니 보이차가 다시 한국으로 입고되고있어! ㅎㅎ

픽앤츄즈 2 208 1 0

안녕! 얼마 전에 미니 보이차 판매를 해서 품절되어가지고 재주문 한 미니 보이차 기다리고 있는 개집러야 ㅎㅎ

품절되고나서 개집에서도 그렇고 오프라인에서도 그렇고 언제 들어오는지, 들어오면 알려달라고 하는 사람들이 많아서 나도 얼른 좀 미니 보이차가 왔으면 했는데 드디어 미니 보이차가 중국에서 떠나 한국에서 오고있다고 하더라궁! ㅎㅎ 

품절 된 이후로 마케팅 할 보이차를 들고 여기저기 맛 보여드릴 수 있는 곳에는 다 가봤는데 반응이 다 좋았어! ㅎㅎ 

오늘은 대학 교수님 만날일이있어서(처음뵙는 분) 가지고 갔는데, 교수님이 자기 차 좋아한다고 이거 미니 보이차아니냐고 그러시면서 바로 캐비닛에서 차 우리는 도구 꺼내서 우려내 보시더라;; 그자리에서 나쁜 소리 들을까봐 무서웠는데 드셔보시더니 맛 좋다고 그러셔서 기분이 좋았지! ㅎㅎ 

차 기다리면서 우리 로고 인쇄된 보이차 쇼핑백 제작 주문도 하고, 명함도 준비하면서 다음 판매를 위해 준비중이니 조금만 기다려줘! ㅎㅎ 

혹시 미니 보이차 구매에 관심이 있거나 판매할 때 연락이 필요하면 쪽지 줘! 내가 저장해놨다가 판매할 때 알려줄게. ㅎㅎ

미니 보이차 들어오면 사진들고 올테니 기달려주라 제발 ㅠ.ㅠ..

2 Comments
알새우칩 2019.07.12 19:08  
형 나도 차 많이 좋아하는데 차로 사업하는거 보니까 너무 보기좋고 부럽구 그렇다 ㅎㅎ 막 잘되버려라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,201 개이득

픽앤츄즈 2019.07.13 14:16  
[@알새우칩] 악 ㅋㅋ 고마워!! 더 잘되어서 더 좋은 차 많이 들여올게!! ㅎㅎ

럭키포인트 7,640 개이득

오늘의 인기글
제목