홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
111ㅂ 2019.07.12 16:54  
괜찮은 수준을 넘어섰는데???

럭키포인트 4,637 개이득

우희 2019.07.12 16:58  
[@111ㅂ] 뭐 어떤건 비효율적이다 이런거없나요 ?
111ㅂ 2019.07.12 17:35  
[@우희] 전체적으로 다 오버스펙이에요. 제가 작년에 100정도에 맞췄는대 배그하는데 문제없음.
멋쟁이대표 2019.07.12 16:56  
아주잘돌아가겠네요

럭키포인트 13,482 개이득

우희 2019.07.12 16:59  
[@멋쟁이대표] 저걸로맞추면 딱좋게 맞춘건가요?
좀더 보듬어주세요 ㅠㅠ
Netflix 2019.07.12 16:57  
배그방송 송출해도됨;

럭키포인트 17,440 개이득

우희 2019.07.12 16:58  
[@Netflix] 그정도에요...?

럭키포인트 18,064 개이득

게집왕 2019.07.12 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배그하려고 이정도 사양을..

럭키포인트 10,831 개이득

우희 2019.07.12 17:02  
[@게집왕] 가격을좀더 낮출까요 ?
컴퓨터를 1주일에 몇번안하긴하는데
그냥 한번사는거 좋은거사자는 주의여서...
석대치겠다 2019.07.12 17:05  
왜 인텔을.. 왜 지금 시기에 하필...
그리고 좀만 기다리면 글카 슈퍼나오는데 그때사시지
이왕 돈쓰실거면 파워 1000w  ㄱㄱ
모니터는 좀 취향이지만  fps는 27인치가 잘보인다고합니다 그리고 저모니터는 fhd인거같은데 qhd로 가는지  추천드립니다
엡코 케이스도 비추 불량이많고 마감도별로고  저는 3RSYS 쓰는데 괜춘합니다

이건 지극히 제 생각

럭키포인트 7,484 개이득

멘티스 2019.07.12 17:05  
파워 괜춘할까여 500인데

럭키포인트 23,425 개이득

브라보노후우 2019.07.12 17:09  
저정도 사양이면 배그 송출까지 가능합니다. 가성비로하면 2세대 라이젠 시리즈와 16gb 램 박으시고 1060 이상의 그래픽만 박아넣으셔도 충분히 배그는 돌아갑니다. 제가말한것처럼 하면 600W 정도면 넉넉합니다

럭키포인트 36,241 개이득

호야호야해 2019.07.12 17:19  
메모리 재고 없네요

럭키포인트 21,645 개이득

steelo 2019.07.12 17:35  
봐드렸습니다^^

럭키포인트 9,589 개이득

우희 2019.07.12 18:00  
음그럼
그래픽카드를 슈퍼나올때까지 기다릴까요?
슈퍼면 2070슈퍼로 가야되는거죠?
파워1000으로 하고
그럼 건드릴꺼없나요!?
파오리퍄퍄 2019.07.12 18:13  
[@우희] 파워굳이 1000까지 안가도되요

제가 2080ti쓰는데 750씁니다

글구 이번에 amd에서 나온 씨퓨가 인텔뚝배기 깻으니 참고하셔요

럭키포인트 220 개이득

우희 2019.07.12 19:23  
[@파오리퍄퍄] 음 알겠습니다 cpu amd로 가야겠네용
파오리퍄퍄 2019.07.12 18:14  
[@우희] 램오버도 안하실거면 걍 삼성시금치램 두개사시는게
가로 2019.07.12 18:36  
250만원 ? 배그 100만원으로 맞춰도 돌아가여..

럭키포인트 3,550 개이득

하지원 2019.07.12 18:36  
저 170만원이면 충분

럭키포인트 30,629 개이득

갓트리버 2019.07.12 18:41  
파워 650이상은 해주시고
하드 바라쿠다 보단 차라리 도시바 ㄱㄱ
cpu쿨러는 저 가격대 쓸거면 그냥 겜맥 가시고 일체형 수랭도 생각 있으시면 바이크스키나 에브가 clc정도는 가격대비 좋아요

럭키포인트 33,230 개이득

갓트리버 2019.07.12 18:41  
[@갓트리버] 그리고 램 감성 때문이 아니면 굳이 저거 안사도 돼요
┓┓┣ 2019.07.12 19:21  
배그만 하는데 저리 뽑다니 부자네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 23,242 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목