홈 > 취미 > 취미
취미

여러분 카테고리 배경색 어떻ㄱ ㅔ생각하세요?

브라보노후우 15 228 1 0

제가 예민한 건지는 모르겠는데 파란색 배경ㅇ ㅔ흰글씨하니까 뭔가 눈이 아프네요 검은색일때보다 

저만 그런가요...?

15 Comments
유정연 2019.07.12 16:26  

럭키포인트 16,314 개이득

브라보노후우 2019.07.12 16:26  
[@유정연] ㄲㅂ...

럭키포인트 1,398 개이득

원빈닮음 2019.07.12 16:28  
저도 검은색이 좋아요 파란색 보라색 좀 신경쓰이고 눈도아픈거같아요

럭키포인트 7,626 개이득

브라보노후우 2019.07.12 16:31  
[@원빈닮음] 저만 예민보스인줄 다행.
똥거북 2019.07.12 16:28  
난 보라색, 검정은 솔직히 다른사이트랑 차이점이 안보임

럭키포인트 9,088 개이득

[@똥거북] 보라색도 신박할거같긴하네요
로키 2019.07.12 16:30  
뭔가 여름이라 시원시원한 느낌은 좋은듯

럭키포인트 4,549 개이득

[@로키] 그런느낌은 확실히 있는거 같습니다 여름 분위기는 풍기는듯
Netflix 2019.07.12 16:57  
검은색으로 돌아왔네여
자기가 색 선택할수 있으면 좋겠당
테마 적용하듯이
다크모드도 있었으면..

럭키포인트 7,143 개이득

브라보노후우 2019.07.12 17:06  
[@Netflix] 어렵긴하겠지만 있으면 되게 꿀일듯
오수형 2019.07.12 18:37  
난 보라색은 좋아
나 윈도우창도 보라색이거든

럭키포인트 11,619 개이득