홈 > 취미 > 취미
취미

운동 오래쉬었다가 다시 시작합니다^^

김재원 35 546 13 0
아직 한참 모자라지만
한달에 한번씩 사진 올리려하는데
변화를 지켜봐주세요 감사합니다^^

Best Comment

BEST 1 네이마르  
쪽지핥고싶습니다 꼭지주세요
35 Comments
우정사업본부 2019.07.12 12:07  
이미 완성이구만
운동으로 기만 하시내 비추

럭키포인트 18,374 개이득

김재원 2019.07.12 14:25  
[@우정사업본부] 아직 멀었습니다... 감사합니다

럭키포인트 12,104 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.12 12:19  
꼭지 안보여줘서 비추

럭키포인트 5,591 개이득

김재원 2019.07.12 14:26  
[@낫띵이즈트루] 다음달에는 꼭지도 보여드리죠...
쥬리 2019.07.12 12:27  
반대편도 보여주세요

럭키포인트 14,616 개이득

김재원 2019.07.12 14:26  
[@쥬리] 다음달에 보여드리겠습니다 ㅋㅋㅋ
네이마르 2019.07.12 12:31  
쪽지핥고싶습니다 꼭지주세요

럭키포인트 4,572 개이득

steelo 2019.07.12 13:28  
[@네이마르] 줄서봅니다

럭키포인트 11,264 개이득

김재원 2019.07.12 14:27  
[@네이마르] .....
한석봉 2019.07.12 12:34  
바지도 벗어야죠

럭키포인트 18,273 개이득

김재원 2019.07.12 14:27  
[@한석봉] 다음달에 바지벗고 찍겠습니다
미국 2019.07.12 12:47  
형냐 바지 벗어주세요

럭키포인트 5,895 개이득

김재원 2019.07.12 14:28  
[@미국] 다음달에 바지벗고 찍을게여 ㅋㅋ
루돌프가슴커 2019.07.12 12:55  

럭키포인트 17,382 개이득

김재원 2019.07.12 14:29  
[@루돌프가슴커] 닉이 재미나시네요 ㅋㅋ
이주빈 2019.07.12 13:14  
쪽지보여주시나요?

럭키포인트 7,338 개이득

[@이주빈] 다음달에 보여드리겠습니다 ㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.07.12 13:14  
이미 몸매가 쩌는디요

럭키포인트 1,397 개이득

[@고찡찡] 아직 한참 부족합니다
이제 열심히 다시 시작해보려합니다 ^^
미주사랑 2019.07.12 13:46  
와 구릿빛 피부와 근육 핡

럭키포인트 18,283 개이득

[@미주사랑] 감사합니다 아직 부족합니다
정예인 2019.07.12 14:26  
오래 쉰 몸이 아닌데...

럭키포인트 13,873 개이득

김재원 2019.07.12 14:35  
[@정예인] 통풍문제로 오래쉬었습니다
상태가 좀 좋아져서 다시 열심히 해보려합니다
정예인 2019.07.12 14:37  
[@김재원] 몸이 너무 좋으셔서 ㅎㅎ 상태가 좋아지셨다니 다행이네요. 항상 건강하시길.
김재원 2019.07.12 14:46  
[@정예인] 아 ㅋ 아닙니다 부끄럽습니다
아직 한참 부족합니다
예인님도 건강하시고 득근하세요^^
헬린2 2019.07.12 15:04  
등갈라진거나 승모나 저와중에도 튀어나온 삼두나
기만자 확실

럭키포인트 18,893 개이득

김재원 2019.07.12 17:30  
[@헬린2] 많이 쉬어서 그런지 불균형이 크게와서요...
좋게뵈주셔서 감사합니다
정열맨 2019.07.12 15:53  
와씨 믓진 몸이네여 ㄷ ㄷ개집에 어울리지 않으니 나가주세요 ㅠ

럭키포인트 17,117 개이득

김재원 2019.07.12 17:30  
[@정열맨] 감사합니다 부족하지만 발전해나가겠습니다^^
유정연 2019.07.12 17:37  
엠봉 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 37,809 개이득

김재원 2019.07.12 18:47  
[@유정연] 이미 이사와버렸습니다 ㅋㅋ
점수이 2019.07.12 18:07  
대단쓰..

럭키포인트 29,775 개이득

김재원 2019.07.12 18:47  
[@점수이] 감사합니다
앞으로 더 노혁하겠습니다
하지원 2019.07.12 18:38