홈 > 취미 > 취미
취미

아니 운동하러왔는데 ㅡㅡ

등태평양 48 1875

이분 뭔데 관악기 불고 계시지 이런 빌런은 또 처음보네...

소리도 너무커서 이어폰 뚫고 들어오는데 경력이 좀 있으신가봄 굉장히 감미로움 

너무 감미로워서 텐션올려야 하는데 자꾸 릴렉스됨 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ

48 Comments
다드다리오 2019.07.12 07:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,961 개이득

쥬리 2019.07.12 07:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,914 개이득

등태평양 2019.07.12 07:34  
[@쥬리] 하..ㅋㅋ...

럭키포인트 14,391 개이득

헬커스 2019.07.12 07:44  
이 아침에 ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 8,774 개이득

등태평양 2019.07.12 07:45  
[@헬커스] 지금은 그나마 아는노래 해주심 아모르파티
헬커스 2019.07.12 07:46  
[@등태평양] 다행이네 텐션업되겠다!
등태평양 2019.07.12 07:54  
[@헬커스] 근데 자꾸 같은부분에서 틀림 너무거슬려버렷
Netflix 2019.07.12 08:27  
버프걸어주는거임

럭키포인트 319 개이득

김사랑 2019.07.12 08:30  
신청곡 안 받으시려나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,871 개이득

쉭쉭 2019.07.12 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,633 개이득

시야준수 2019.07.12 08:40  
소나가 이걸?

럭키포인트 11,451 개이득

ZI존전사V 2019.07.12 20:11  
[@시야준수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,779 개이득

네이마르 2019.07.12 08:42  
음유시임ㄴ빌런 ㄷㄷ

럭키포인트 5,591 개이득

고찡찡 2019.07.12 08:44  
으억 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

무게충 2019.07.12 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,531 개이득

뭐라하셨어요 2019.07.12 09:12  
그는 이과...

럭키포인트 7,558 개이득

부산 2019.07.12 09:14  
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,702 개이득

우씌 2019.07.12 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,044 개이득

사련 2019.07.12 09:40  
폐활량 기르러 오신듯

럭키포인트 9,103 개이득

이연걸 2019.07.12 10:51  
가끔 공원에 있는 공영주차장 지하 계단에서 연습하시는 분들 계시는데
울려서 더 감미로움
다만 자주 틀리심

럭키포인트 4,319 개이득

정예인 2019.07.12 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,251 개이득

코딱지 2019.07.12 11:05  
우왘ㅋㅋㅋㅋ 헬스장에 고용되신분 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,214 개이득

리만 2019.07.12 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청곡 받나요?

럭키포인트 830 개이득

스테픈커리 2019.07.12 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 6,527 개이득

원빈닮음 2019.07.12 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별의별 사람들이 다있네 ㅋㅋ웃기당

럭키포인트 2,778 개이득

장사셧제 2019.07.12 12:58  
버프걸어주시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,464 개이득

크롬쌔 2019.07.12 13:12  
바드가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,166 개이득

불량우유 2019.07.12 13:15  
이건 유게감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬스장 뉴빌런 올려도됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,430 개이득

등태평양 2019.07.12 21:59  
[@불량우유]
불량우유 2019.07.12 22:52  
[@등태평양] 퍼트린게 나야 ㅠㅠ
등태평양 2019.07.12 22:54  
[@불량우유] 고생하셨음 ㅎㅎ
헬린2 2019.07.12 15:05  
헬스장에서 컴터로 싸게 노래틀어주는데 직접 라이브연주까지 하시는분 고용하신듯

럭키포인트 1,347 개이득

로키 2019.07.12 16:35  
https://www.fmkorea.com/1984181786?top=Y

럭키포인트 12,180 개이득

오수형 2019.07.12 21:11  
[@로키] 메진초!!

럭키포인트 6,001 개이득

나은 2019.07.12 17:34  
성지순례왔습니다

럭키포인트 15,266 개이득

하느님 2019.07.12 18:00  
복근운동중이시네

럭키포인트 9,294 개이득

BECKHAM 2019.07.12 18:06  
개집 최고 아웃풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,410 개이득

Shovel 2019.07.12 18:10  
메진초라지!?!?

럭키포인트 22,353 개이득

칼슘우유 2019.07.12 18:53  
이 게시글 진짜 여기저기 퍼지는중ㅋㅋ 드디어 메진초

럭키포인트 8,922 개이득

점수이 2019.07.12 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ취미생활 중이시넹

럭키포인트 24,287 개이득

에일로이 2019.07.12 22:41  
성지순려왔습니다2

럭키포인트 2,404 개이득

고찡찡 2019.07.12 22:43  
메진초 메진초 신나는 노래
나도 한번 불러보자 ~~~
카드 2019.07.12 23:21  
??? : 이런거 아주좋습니다!

럭키포인트 31,350 개이득

에일리 2019.07.12 23:24  
여기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,592 개이득

비트주세요 2019.07.22 00:18  
로또 1등 걸리게 해주세요

럭키포인트 3,194 개이득

Wendy 2021.06.03 07:52  
2년전에도 메진초.. 하지만 아직도..?ㅠㅠ

럭키포인트 11,171 개이득

수취인불명 2021.06.03 08:37  
아 예전꺼구나ㅠㅠ