홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@쥬리] 아뇨 감자탕 안좋아하는 한국인이죠...

편견입니다!
45 Comments
키썸 2019.07.10 21:31  
감자탕 안좋아하는 한국인이면

럭키포인트 8,219 개이득

쥬리 2019.07.10 21:42  
[@키썸] 간첩인가?

럭키포인트 8,004 개이득

키썸 2019.07.10 21:47  
[@쥬리] 아뇨 감자탕 안좋아하는 한국인이죠...

편견입니다!
스테픈커리 2019.07.11 00:11  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 스탈 취저 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,835 개이득

나성범 2019.07.10 21:38  
니가조아

럭키포인트 12,916 개이득

쥬리 2019.07.10 21:42  
[@나성범] 거짓말하지마쉐여
나성범 2019.07.10 21:50  
[@쥬리]
유정연 2019.07.10 23:53  
[@나성범] 역겹당

럭키포인트 9,120 개이득

나성범 2019.07.11 04:31  
[@유정연] 거울 봤냐? 우웩
이주빈 2019.07.11 10:48  
[@나성범] 나성범.................................................내가 닉변전에..........

럭키포인트 12,787 개이득

갓조현 2019.07.10 21:39  
셤셤 머겅

럭키포인트 13,789 개이득

쥬리 2019.07.10 21:43  
[@갓조현] 아라쪙 금요일날영화보러갛
갓조현 2019.07.10 22:09  
[@쥬리] 스파맨 바?
쥬리 2019.07.10 22:16  
[@갓조현] 아직몰라 내가보고싶은거 볼입장이아님
호빵맨 2019.07.10 21:41  
발골 스킬 만랩임

럭키포인트 6,833 개이득

쥬리 2019.07.10 21:43  
[@호빵맨] 라면사리랑 볶음밥까지먹어야댐 ㅋㅋㅋㅋ
긍정 2019.07.10 21:44  
아... 그 살많고 계단같이 생긴 뼈 아래쪽에 골수? 먹고싶다 하얀거 개꼬소한데

럭키포인트 11,358 개이득

쥬리 2019.07.10 22:06  
[@긍정] 먹어드렷음미당
녹색괴물둘리 2019.07.10 21:49  
야 너두?
짤이 올라 왔으면

럭키포인트 16,838 개이득

쥬리 2019.07.10 22:07  
[@녹색괴물둘리] 라면사리다먹어가쥬?볶음밥2개뽀끌예정 ㅋㅋㅋ
낫띵이즈트루 2019.07.10 21:51  
와 이시간에 올리는 거 너무하지 않음? ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 15,287 개이득

[@낫띵이즈트루] 이시간에 밥먹으니깐 ㅜㅜㅜ
망햇 2019.07.10 21:51  
나 좋아해요

럭키포인트 8,701 개이득

[@망햇] 내가더좋아함 ㅜㅜ
존래이크리티컬 2019.07.10 21:53  
감자탕 먹고싶다

럭키포인트 17,143 개이득

[@존래이크리티컬] 기만ㄴㄴ
미국 2019.07.10 22:08  
살빠지게쒀

럭키포인트 4,397 개이득

쥬리 2019.07.10 22:16  
[@미국] 라면사리랑 볶음밥아직남음 ㅅㄱ
파오리퍄퍄 2019.07.10 22:42  
나랑도 먹자

럭키포인트 1,076 개이득

쥬리 2019.07.10 22:54  
[@파오리퍄퍄] 친목벤임 ㅅㄱ
나꼬나꼬 2019.07.10 22:58  
닭 다음으로 좋아하는 감자탕...

럭키포인트 19,484 개이득

쥬리 2019.07.10 22:59  
[@나꼬나꼬] 닭을좋아해서 계란단임 ㅋㅋㅋ
유정연 2019.07.10 23:54  
ㅎㅇ.....
쥬리 2019.07.11 01:14  
[@유정연] ㅂ2
개집넷 2019.07.11 00:05  
아 배고파 빨리 자야지 ㅜㅜ

럭키포인트 14,751 개이득

[@개집넷] 예?
정예인 2019.07.11 00:13  
으으.. 난 옥수수 하나 먹었는데.. 부럽다.

럭키포인트 14,336 개이득

[@정예인] 마싯는거머겅 ㅠㅠ
띠띠띠띠 2019.07.11 02:15  
같이 먹어유

럭키포인트 11,367 개이득

불량우유 2019.07.11 03:45  
나도 갬자탱 개쥬아!

럭키포인트 6,049 개이득

쥬리 2019.07.11 09:06  
[@불량우유] 라면사리랑볶음밥은 만든사람 상줘야댐
장사셧제 2019.07.11 08:37