홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

문상 충전할때 이런 혜택도 알아두는게 좋겠네요

키리쿠 8 201 0 0

오랜만에 회사에서 이벤트로 문상을 타게 되었거든여

그래서 지금 하고있는 게임에 충전할려고 홈페이지 들어가보니까

요즘은 은근히 헤택 많은곳이 많더라고여

게다가 전용계좌랑 무통장 입금으로 추가 충전헤택까지 있다고하니까

이거면...문상사는것보다 이걸로 충전시켜서

5% 추가충전 혜택 받는게 더 좋겠네요...ㅠㅠ

그럼 내가 받은 이 문상은어떡하지..??

8 Comments
메갈진출초읽기 2019.07.10 15:29  
공짜로 받은건데 쓰면 되는거 아닌가 ?

럭키포인트 2,865 개이득

키리쿠 2019.07.10 16:27  
[@메갈진출초읽기] 먼가 아깝다는 느낌이 들어성...ㅠㅠ

럭키포인트 1,702 개이득

코코니 2019.07.10 16:01  
광고는 아닌거같은데 왜케 광고같낰ㅋ

럭키포인트 18,116 개이득

키리쿠 2019.07.10 16:27  
[@코코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지때문인가? ㅋ
썸퍼 2019.07.10 16:15  
문상 오랜만에 들어본다

럭키포인트 3,767 개이득

키리쿠 2019.07.10 16:28  
[@썸퍼] 나도 중딩때 던파에 쓰고난뒤에 그 이후로는 처음 받아봤음 ㅋㅋ
나성범 2019.07.10 16:48  
컬쳐랜드 무통장 5%는 상시 이벤트라..

럭키포인트 15,923 개이득

반대로말하는사람 2019.07.11 21:39  
컬쳐랜드 지마켓, 옥션, g9, 위메프, 티몬 등등에

5만원 10만원권은 거의 상시 8프로 이상 딜 있음.

보통 9프로까지도 나옴.

럭키포인트 764 개이득

오늘의 인기글
제목