홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

류현진 지금 몸값 비쌀때 가지고싶은것있음!

니베아 7 992 3 0

다른 것도 가지고 싶지만 친필 싸인 유니폼은 나중에 팀옮기거나

다시 한국들어오면 LA다저스 유니폼에 대한 희귀도가 높을 것 같고 만족도도 높을듯

MLB 9이닝스 19 하면 준다고하는데 해볼까 생각중...

진짜 류현진 팬이라서 너무 가지고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 저거 얻는다면 바로 돈주고서라도 살꺼같음

Best Comment

BEST 1 Netflix  
애초에 싸인을 안하던 놈이라 더...
7 Comments
Netflix 2019.07.09 17:11  
애초에 싸인을 안하던 놈이라 더...

럭키포인트 520 개이득

니베아 2019.07.09 17:40  
[@Netflix] 그러게요 진짜 나중에 희귀성 엄청날것같아요

럭키포인트 1,426 개이득

이연걸 2019.07.09 17:14  
공에 류현진 친필싸인 한거 가지구있는데 기념으로 쭉 잘 보관해야겠어

럭키포인트 239 개이득

니베아 2019.07.09 17:41  
[@이연걸] 나중에 엄청 값어치 할꺼같은데요
막내 2019.07.09 18:12  
그래도 미국에는 저거 만개 정도는 있지 않을까 싶음

럭키포인트 2,788 개이득

미주사랑 2019.07.10 00:05  
난 원래 유저라 하고 있는데 저거 될 기대도 안 해서 선수카드만 받고 있음ㅋㅋ

럭키포인트 4,145 개이득

몽키D피카츄 2019.07.10 08:30  
저런건 나만 안줌 기대도 안함

럭키포인트 3,432 개이득

오늘의 인기글
제목