홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

롯데리아 ...

개창탈출 13 335 9 0

배는 고프고 집에 먹을건 없고

그래서 시켰습니다.

종종 시켜먹긴 하는데

이벤트를 하는건지

자주 시켜먹는다고 보나스를 넣어준건지

시키지도 않은 치즈스틱이 2개나 들어있네요.

늦었지만 맛난 저녁식사 되십쇼 형님들

대가리 오지게 박아보겠습니다.

(_ _) 

13 Comments
쥬리 2019.07.06 20:38  
난 뭐먹지 피자머글까 ㅠㅠ

럭키포인트 14,512 개이득

개창탈출 2019.07.06 20:41  
[@쥬리] 도미도 포테이토 나폴리 ㄱㄱㄱㄱ
안지영 2019.07.06 20:40  
햄최몇?

럭키포인트 19,302 개이득

개창탈출 2019.07.06 20:40  
[@안지영] 2개요 ...

럭키포인트 11,630 개이득

미국 2019.07.06 20:42  
이러지말고 에어컨고치러ㄱㄱㄱ

럭키포인트 35,626 개이득

개창탈출 2019.07.06 20:49  
[@미국] 우씌 ㅠ.ㅠ
월욜날 출발 합니다
감화 2019.07.06 21:10  
롯데리아 치즈 쭉늘어나는거 존맛

럭키포인트 19,798 개이득

개창탈출 2019.07.06 21:32  
[@감화] 이거 넘 느끼해서 버렸어요 ...
유부녀다이스키 2019.07.06 21:11  
금수저네

럭키포인트 31,063 개이득

개창탈출 2019.07.06 21:32  
[@유부녀다이스키] 그냥 평범한 은수저입니다 ...
스테픈커리 2019.07.06 22:36  
먹을꺼 개많네 부자네

럭키포인트 24,820 개이득

개창탈출 2019.07.06 22:37  
[@스테픈커리] 집밖에 나가기가 귀찮아서
한번나가면 잔뜩 사옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조현 2019.07.07 00:32  
햄버거 두개 먹어야지 하고 크리스피랑 데리버거시켰는데 크리스피하나먹고 배불,,

럭키포인트 12,734 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목