홈 > 취미 > 취미
취미

모두들 너무 고마워 ㅠㅠ 미니 보이차 매진되었어!!

픽앤츄즈 38 617 13 0
안녕!! 오늘은 굉장히 기쁜소식을 가져왔어!!

개집 가족들을 비롯해서 많은 분들이 미니 보이차를 구매해주셔서
우리가 수입한 미니 보이차가 전량 매진되었어 ㅠㅠ..

과연 우리가 판매할 보이차를 많은 분들이 구매해주실까했는데
정말 많은 분들이 문의주시고 또 구매해주셔서 며칠만에 품절되었어 ㅠㅠ..

격려를 비롯해서 구매까지 해준 개집러들 너무 고맙구!! ㅠㅠ..

곧 판매 페이지만들어서 구매해준 모든 개집러분들에게

개별 연락할게!

다시한번 진심으로 고마워 ㅠㅠ..!!

Best Comment

BEST 1 안유진  
보이차라니..
걸차는 없나욘?
38 Comments
쥬리 2019.07.05 10:22  
이제못삼?????

럭키포인트 657 개이득

픽앤츄즈 2019.07.05 10:46  
[@쥬리] 어제 바로 중국 보이차 회사에 다시 연락해서 주문 넣었어요! ㅎㅎ 중국 업체도 한국에는 처음 파는 것이어서 그런지 재주문하니까 굉장히 좋아하면서 얼른 보내주겠다고 하더라구요 ㅎㅎ 당장은 구매가힘들지만, 구매 예약 하시면 제가 입고하여 판매할때에 따로 연락드릴게요! ㅎㅎ

럭키포인트 20,918 개이득

안유진 2019.07.05 10:36  
보이차라니..
걸차는 없나욘?

럭키포인트 34,970 개이득

쥬리 2019.07.05 10:43  
[@안유진] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조인19세 2019.07.05 10:45  
[@안유진] ...

럭키포인트 34,019 개이득

픽앤츄즈 2019.07.05 10:47  
[@안유진] 진심으로 걸차없냐는 문의 많이들어옵니다 ㅋㅋㅋ
천우희 2019.07.05 10:52  
[@안유진]

럭키포인트 12,606 개이득

GUER 2019.07.05 11:41  
[@안유진] 이곳은 맨유, 우먼유를 찾도록 해라!

럭키포인트 27,056 개이득

네이마르 2019.07.05 12:36  
[@안유진] 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,104 개이득

장사셧제 2019.07.05 11:59  
5252 잘되가니 보기 좋구만

럭키포인트 31,098 개이득

픽앤츄즈 2019.07.05 12:17  
[@장사셧제] 첫 단추를 잘 끼운 것 같아 기분이 좋습니당 ㅎㅎ 지금 이 감사함 잊지않고 편법없이 정직하게 계속 판매해야죠!! + _ +
오로치마루 2019.07.05 12:15  
나도 예약했는데 기대중~~

럭키포인트 37,491 개이득

픽앤츄즈 2019.07.05 12:18  
[@오로치마루] 오늘중으로 판매글 만들어서 준비할테니 조금만 기달려주세요! ㅎㅎ 구매시 다양한 할인 혜택을 더 드리니 기대하셔도 좋습니다 + _ +
맛사냥꾼 2019.07.05 12:35  
부럽다 어제 매출 4400 흑흑

럭키포인트 2,836 개이득

⠀⠀개구리 2019.07.05 12:46  
[@맛사냥꾼] 4천4백?

럭키포인트 19,822 개이득

맛사냥꾼 2019.07.05 12:59  
[@⠀⠀개구리] 아 4만4천
픽앤츄즈 2019.07.05 13:59  
[@맛사냥꾼] 잉? 어떤 일하는뎅?! ㅎㅎ
맛사냥꾼 2019.07.05 14:02  
[@픽앤츄즈] 나 밥집해!
귀리부인 2019.07.05 15:41  
[@맛사냥꾼] 아.. 반찬 고마워!

럭키포인트 26,893 개이득

맛사냥꾼 2019.07.05 17:19  
[@귀리부인] 피클 리필요?
픽앤츄즈 2019.07.05 17:02  
[@맛사냥꾼] 오!! 밥집? 백반 밥집?!
맛사냥꾼 2019.07.05 17:20  
[@픽앤츄즈] 파스타 파능데 헤헿
픽앤츄즈 2019.07.05 18:34  
[@맛사냥꾼] 헐 파스타? 어디서 하는뎅? ㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.07.05 19:05  
[@픽앤츄즈] 나는 지방이야 ㅋㅋㅋㅋ 사업번창혀
픽앤츄즈 2019.07.05 23:42  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋ 함께 일류가 되자!! ㅎㅎ
부산 2019.07.05 13:56  
대박나시길 바랍니다!

럭키포인트 1,861 개이득

픽앤츄즈 2019.07.05 13:59  
[@부산] 항상 응원해주셔서 감사합니다 부산님! ㅎㅎ
호빵맨 2019.07.05 14:21  
현기증난다.,..

럭키포인트 23,367 개이득

픽앤츄즈 2019.07.05 17:02  
[@호빵맨] 지금 판매 페이지 만드는 중이니까 조금만 기달려주세요 ㅠ.ㅠ!!
정연 2019.07.05 15:44  
빨리 다시 판매해주세요 이거 이제알았어.. 차 오지게 좋아하는데

럭키포인트 9,031 개이득

픽앤츄즈 2019.07.05 17:03  
[@정연] 안그래도 중국에 연락해서 다시 보이차 신청해놨어요! ㅎㅎ 만약에 구매하실 생각 있으시다면 제게 따로 쪽지 주세요! 제가 보이차 들어오는대로 구매 가능하다고 연락드리겠습니다 ㅎㅎ
유정연 2019.07.07 03:57  
[@정연] 형제 취게에도 오다니!!

럭키포인트 13,037 개이득

드랙스 2019.07.05 15:45  
나도 나중에 사야지

럭키포인트 26,911 개이득

픽앤츄즈 2019.07.05 17:04  
[@드랙스] 보이차는 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 차이니, 꼭 마셔보시길 바래요! 따로 쪽지 주시면 제가 판매 가능할때 연락드리겠습니다 ㅎㅎ
알새우칩 2019.07.07 16:58  
아직은 보이차 말고 다른 차는 계획 없나요? ㅠㅠ

럭키포인트 4,524 개이득

픽앤츄즈 2019.07.08 11:10  
[@알새우칩] 앗! 알새우칩님 어떤 차가 필요하신지요! ㅎㅎ
알새우칩 2019.07.08 11:12  
[@픽앤츄즈] 우롱이나 철관음이 취향인데 요새는 동방미인에 처음 손대보고 있어요. 보이차는 취향이 너무 아니라서 ㅠㅠㅠ 괜찮은 다른차가 있으면 더 마셔보고 싶네요
픽앤츄즈 2019.07.08 12:06  
[@알새우칩] 아하 그렇군요! ㅎㅎ 보이차 판매하면서 다음 판매할 차 정할때 고려하겠습니다! ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목