홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

그냥 취미인 사진들

아서데인 18 434 12 1

사진은 눌러서보는게 더 좋아요

요즘엔 한창 인물사진만찍어서

풍경이나 정물사진이 많이없네

개집에도 사진취미인사람 많을텐데말야..

18 Comments
서래마을갈비 2019.07.04 23:57  
와 진짜 예쁘네여
특히.해가.나온 두사진은 특히.멋잇어요

럭키포인트 32,565 개이득

아서데인 2019.07.04 23:58  
[@서래마을갈비] 감사합니다 :)

럭키포인트 11,069 개이득

나꼬나꼬 2019.07.04 23:59  
사진 잘 찍으시네요 진짜.... 마냥 부럽습니다ㅠ

럭키포인트 24,501 개이득

아서데인 2019.07.05 00:03  
[@나꼬나꼬] 아닙니다 ㅎㅎ 저는그저 취미인 사진러에요 :)
맛사냥꾼 2019.07.05 00:01  
폰카는 아니겠찌?!!

럭키포인트 37,379 개이득

[@맛사냥꾼] 폰카는 아니에요!
호빵맨 2019.07.05 00:03  
멋있네요

럭키포인트 5,066 개이득

[@호빵맨] 감사합니다  :)
물반고기반 2019.07.05 00:03  
와,,,,,,,취미  수준이  아닌데요....사진은  잘 모르지만....참 느낌 있어요....^.^

럭키포인트 4,383 개이득

아서데인 2019.07.05 00:04  
[@물반고기반] 감사합니다 :) 그냥 보는대로  찍습니다
버즈라이트이어 2019.07.05 00:11  
멋지네요

럭키포인트 11,302 개이득

아서데인 2019.07.05 10:31  
[@버즈라이트이어] 감사합니다 :)
Yurik 2019.07.05 00:54  
와 대박이다

럭키포인트 28,650 개이득

아서데인 2019.07.05 10:31  
[@Yurik] 감사해요! :)
나그네요 2019.07.05 02:02  
인물사진도 보고싶네요

럭키포인트 27,274 개이득

아서데인 2019.07.05 10:32  
[@나그네요] 인물사진도 올려보고싶긴하지만
아무래도 초상권때문에 자제중입니다 ㅎㅎ
GUER 2019.07.05 11:41  
라이카 카메라 사용해주세여!@!@!@!@!

럭키포인트 26,189 개이득

아서데인 2019.07.05 21:31  
[@GUER] 라이카 너무비싸요..ㅠ
오늘의 인기글
제목