홈 > 취미 > 취미
취미

서울도.....

불량우유 49 1175 10 1

비가오네요 

소주 손님이 많네요 

갈비집인데 삼겹살이 또 많이 나가네요 

하....생갈비 맛있는데 

그래서 저녁은 치트키! 

겨란입힌 분홍소시지!

알바 꼬맹이가 첨보는거라 해서 충격이었답니다! 

늦은저녁 개집러들 홧팅 ㅋ

49 Comments
최민식 2018.03.07 22:47  
어릴 때 저거 먹음 여드름 난다고 해서 안 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

뱁새 2018.03.07 22:54  
[@최민식] 고기함량 낮은 소세지 먹으면 피부 트러블 생기는 사람 있더라구여

럭키포인트 252 개이득

불량우유 2018.03.07 23:52  
[@뱁새] 오 그런 비밀이 ㄷㄷ

럭키포인트 263 개이득

장사셧제 2018.03.07 22:49  
유사 소세지!!

럭키포인트 354 개이득

[@장사셧제] 어육 소세지죠 ㅋㅋ
피규어킹 2018.03.07 22:52  
예전같은 맛이 안남...ㅠ

럭키포인트 535 개이득

[@피규어킹] 그때꺼는 레알 밀가루반 어육반이라 그맛 내기 힘들죠 ㅋㅋㅋ
몸냥 2018.03.07 22:56  
첫 사진이 가게 근처라면 대충 어딘지 알것습니다
사장님 조만간 친구꼬셔서 가볼게요!

럭키포인트 552 개이득

불량우유 2018.03.07 23:53  
[@몸냥] 가게 지도에도 안나오는곳인데 찾기 힘드실거입니다 ㅎ
개집왕 2018.03.07 22:58  
여기는 영등포 중앙..... 영등포 사시나요?

럭키포인트 5 개이득

[@개집왕] 아뇨 집은 용인입니다 ㅋ
호우무새 2018.03.07 23:09  
호우!

럭키포인트 186 개이득

[@호우무새] 호우!
제라드 2018.03.07 23:46  
분홍소시지 계란옷 입혀서 부친거 넘나 좋아요

럭키포인트 268 개이득

[@제라드] 오랫만에 먹으니 맛나드라구요 ㅋㅋ
류석춘 2018.03.08 00:12  
도시락반찬  약탈순위 no.1

럭키포인트 216 개이득

불량우유 2018.03.08 00:25  
[@류석춘] ㅋㅋㅋ 도시락반찬 최고였죠
판사님 2018.03.08 00:50  
저기가 어딘지는 알겠는데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

불량우유 2018.03.08 10:30  
[@판사님] 풍경이 멋진 서울 구시가 골목일 뿐이옵니다 ㅎ
고고 2018.03.08 04:02  
애기때나 맛있었고 지금은 불호ㅜㅜ 암맛도 안느껴짐..어육소세지.. 천하장사 키스틱은 지금도 물고빨고 하는데 핰핰

럭키포인트 187 개이득

불량우유 2018.03.08 10:31  
[@고고] 난 반대로 천하장사 키스틱을 못묵겠고 분홍소세지만 묵음요 ㅋㅋ
갓지효 2018.03.08 09:41  
영등포 ..!!??

럭키포인트 83 개이득

불량우유 2018.03.08 10:31  
[@갓지효] 영등포일수도 있고 아닐수도 있습니다 ㅋ
김영하 2018.03.08 10:56  
어딘지알겠네여 하지만 영등포까지 갈일이 업당

럭키포인트 561 개이득

불량우유 2018.03.08 11:51  
[@김영하] 가끔 옛추억을 회상하며 걸어볼만한 곳이옵니다 ㅋ
REVIVAL 2018.03.08 11:22  
배고프넹 ㅎㅎ 영등포 자주가는데!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

불량우유 2018.03.08 11:51  
[@REVIVAL] 영등포에 먹거리가 많죠 ㅋ
개간지 2018.03.08 13:46  
겨....겨란 ..ㅠ 아조씨 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 789 개이득

불량우유 2018.03.08 13:57  
[@개간지] 닭알 아닌게 으딥네까 ㅋㅋ
개간지 2018.03.08 13:59  
[@불량우유] 아조씨 화이팅!
불량우유 2018.03.08 14:01  
[@개간지]
갸아악구와아악 2018.03.08 15:09  
난 유치원 때까지만해도 저 분홍소시지랑 천하장사 소시지 엄청 좋아했었는데
어느 순간 먹으면 구역질 올라오더라 나같은 사람 있음..? 엄청 좋아했던 음식인데
이유없이 싫어진 음식들... 물리는게 아니라 구역질이 올라올 정도로 싫어짐..

럭키포인트 759 개이득

불량우유 2018.03.08 18:19  
[@갸아악구와아악] 사실 저 분홍소시지는 먹을만한게 못됐죠 ㅋ
옛날 가공식품중에 그렇게 못먹게되거나 사라져버린게 꽤 있네요 ㅎ

럭키포인트 752 개이득

내상 2018.03.08 15:48  
저 분쏘 고기류가 아니라 어묵류라는 사실을 알았을 때 충격 받았었음

럭키포인트 526 개이득

불량우유 2018.03.08 18:19  
[@내상] 어육에 닭고기에 토끼고기도 들어가 있답니다 ㅋㅋ
EXID 2018.03.08 16:43  
혹시...어디... 고깁니까?

럭키포인트 1 개이득

불량우유 2018.03.08 18:20  
[@EXID] 물건너온 고깁니다 ㅋ
EXID 2018.03.08 18:20  
[@불량우유] 가게를 여쭤본건데 ㅠ

럭키포인트 793 개이득

불량우유 2018.03.08 18:21  
[@EXID] 비밀이옵니다 ㅋ
미띤넘 2018.03.08 18:47  
싸장님 충성충성!

럭키포인트 621 개이득

불량우유 2018.03.08 18:47  
[@미띤넘]
산타클로스 2018.03.08 22:23  
싸장님 번창 하십쇼 !!!

럭키포인트 40 개이득

불량우유 2018.03.08 22:44  
[@산타클로스] 싸장님도 번창 하십쇼!
깅또깡 2018.03.08 23:34  
화포식당??

럭키포인트 458 개이득

불량우유 2018.03.08 23:36  
[@깅또깡] 화포식당과는 아무런 연관이 없습니다
제 가게랑 가깝지도 않구요 ㅎㅎ
우효 2018.03.08 23:36  
꼬맹이 몇살이길래 이걸 모르죠...? 저거 알면 이제 아재인가...!

럭키포인트 736 개이득

불량우유 2018.03.08 23:37  
[@우효] 꼬맹이는 00년생입니다 ㅋㅋ
진주햄 분홍소세지가 오래되긴 했죠
깅또깡 2018.03.09 00:22  
김식당??
불량우유 2018.03.09 01:10  
[@깅또깡] 거긴 어디죠?
오늘의 인기글
제목