홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
10 Comments
천우희 2019.07.04 17:41  
홍콩 ㄷㄷ

럭키포인트 32,082 개이득

Sjlee 2019.07.04 17:50  
취미게시판도 친목안되나요?ㅋㅋㅋㅋ 저도 홍콩구룡성사는지라 너무 반갑네요 홍콩섬은 위험할텐데 조심하세요~!

럭키포인트 36,752 개이득

홍콩남 2019.07.04 17:54  
[@Sjlee] 저는 정관오에 삽니다. 다만 매일 홍콩으로 가서요
이젠 홍콩만 위험한게 아니라 구룡, 신계도 모두 위험해요.
이틀전에 경찰이 몽콕에서 운행중이던 미니버스들 죄다 정지시키고 시민들 하차시켜 마스크 벗기고 검문하고 체포해갔습니다 ㅁㅊ

럭키포인트 14,657 개이득

Sjlee 2019.07.04 18:26  
[@홍콩남] 와...그건좀 소름이네요 ...몸사리고다녀야겠네요... 정관오에서 매일 홍콩으로 출퇴근하시나봐요 낯선 타지에서 고생많으십니다 화이팅하세요 ㅎㅎ!
쥬리 2019.07.04 17:55  
[@Sjlee] 취게는 어느정도의 친목은 허용댑니다

럭키포인트 33,910 개이득

opggvtuccw 2019.07.04 18:12  
기구위에서 핸드폰 보는건 어딜가나 똑같네

럭키포인트 17,016 개이득

홍콩남 2019.07.04 18:16  
[@opggvtuccw] 해리포터 읽는 사람도 있어요
opggvtuccw 2019.07.04 18:18  
[@홍콩남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무쪼록 안전하게 계셔요
파오리퍄퍄 2019.07.04 21:33