홈 > 취미 > 취미 > 해외축구
취미

하....페루 미쳤냐?????

미국 27 965 6 0

내 포인트......

27 Comments
애플 2019.07.04 10:33  
저번 브라질 베네수 엘라 이후로 거지

럭키포인트 1,955 개이득

미국 2019.07.04 11:13  
[@애플] 나도 거지됫스요....

럭키포인트 36,606 개이득

쥬리 2019.07.04 10:49  
포인트가없으세요? 계란단에 가입하세여!

럭키포인트 29,898 개이득

[@쥬리] 가입
정예인 2019.07.04 11:26  
[@쥬리] 뭐하면 되져
쥬리 2019.07.04 11:40  
[@정예인] 잘하고잇음
정예인 2019.07.04 12:38  
[@쥬리]
미국 2019.07.04 14:25  
[@쥬리] 쥬리!쥬리!쥬리!쥬리!쥬리!쥬리!
천우희 2019.07.04 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칠레븅신들 내 5천만 포인트 하늘나라 간드아~

럭키포인트 8,478 개이득

[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부랄 내포인트.....
나미춘장 2019.07.04 10:50  
77ㅓ억?

럭키포인트 12,234 개이득

[@나미춘장] 하....꺼억 이색끼.....
정열맨 2019.07.04 10:54  
ㅋㅋㅋㅋ고소한 냄새가 여기까지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,335 개이득

미국 2019.07.04 11:14  
[@정열맨] 환장하겠네.....
정예인 2019.07.04 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시바 칠레까지??

럭키포인트 23,648 개이득

미국 2019.07.04 11:14  
[@정예인] 하....병.신칠레......
정예인 2019.07.04 11:14  
[@미국] 내 포인트..브라질부터 하... 2억이 날아가네..
미국 2019.07.04 11:20  
[@정예인] ㅠㅠ
나성범 2019.07.04 11:21  
3:0이네요 미리 페루 마감 누릅니다

럭키포인트 34,707 개이득

미국 2019.07.04 11:23  
[@나성범] 하........이런 ㅆ......
나성범 2019.07.04 11:24  
[@미국] 오 칠레 페널티킥ㅋㅋ역전 가나?
정예인 2019.07.04 11:26  
[@나성범] 끝났어..
스테픈커리 2019.07.04 12:35  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,267 개이득

유정연 2019.07.04 11:49  
ㅅㄱㅇ

럭키포인트 24,264 개이득

미국 2019.07.04 14:06  
[@유정연] ㄱㅅㅇ
박신혜 2019.07.04 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ