홈 > 취미 > 취미
취미

나도 헌혈 인증

너굴너굴맨 55 699 23 0

간만에 개집 들렀는데 다들 헌혈 인증하길레 저도 올려봄

군 전역하고 봉사활동? 대신으로 헌혈 시작하다가 꾸준히 하게 됐네요.

너무 자주하면 안좋다고 해서 요즘은 쉬는 중입니다. 

55 Comments
너굴너굴맨 2018.03.11 19:51  
[@핑구] 글쎄요 찬성하는 사람들 의견 중에 피를 뺀 만큼 좋은 피가 나온다고 하던데 의사인 친구한테 물어보니 그럴꺼면 일부러 상처 내서 피 내는게 더 낫지 않냐고 하더라구요. 오히려 바늘 사용 등 안좋게 보는 사람이 많던데요. 전 그런거 신경 안써서 그냥 하고 있습니다.
눈난초 2018.03.09 04:00  
ㄷㄷ 대단하시다... 전 7번하다 때려쳤는데..ㅠ 어릴때 사고났을 때 수혈 많이 받아서 그거 보답한다 생각하고 좀 하다가 어느새 잊게되더군요 ㅠ

럭키포인트 626 개이득

너굴너굴맨 2018.03.11 19:49  
[@눈난초] 그냥 생각없이 하다보니 저렇게 했네요 ㅋㅋ 많이 하다고 좋은건 아닌거 같은데 좋게 봐주시니 감사합니다
꿀꿀이고양이 2018.03.09 14:26  
우와 너굴맨!!
저는 헌혈 41번했는데 올해 50번 채우는게 목표입니당 ㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

너굴너굴맨 2018.03.11 19:49  
[@꿀꿀이고양이] 건강 챙기면서 하세요 너무 많이하면 몸에 이상온다고 하더라구요
오늘의 인기글
제목