홈 > 취미 > 취미
취미

닭강정) 흙수저도 서러운데 사장한테 능욕까지 당했네요

류석춘 30 312 4 0
간만에 큰맘먹고 닭강정 사러갔는데 닭똥집도 너무 먹고싶더라구요ㅠ

그래서 쪼개면서 "사장님~  맛좀보게 똥집몇개만 먹을수있을까요?"

하니깐  여사장이 "원래는 안되는건데 학생 인물이 워낙좋아서 내가 많이좀 줄게!!"

이러길래 발정난 개새키마냥 꼬랑지 오지게 흔들었는데

ㅁㅊ 이쑤시게다 2개찍어주시네요ㅋㅋ

그래서 설마....상자에다 더넣었겠지...했는데 ㄹㅇ 이쑤시게가 끝

집와서 닭강정 집어먹는데 맛도없고 양도적고 12000이나 하면서

슬프네요 슬퍼 

개집형들은 식사했겠죠? 

뭐 금수저들 식사까지 챙기는것도 우습지만..

30 Comments
최민식 2018.03.07 19:39  
여사장이 한말이 더 능욕인가요?
똥집에 닭강정이 맛없는게 능욕인가요?

럭키포인트 506 개이득

류석춘 2018.03.07 19:41  
[@최민식] 나도 여친생길거임  무시하지마셈

럭키포인트 634 개이득

최민식 2018.03.07 19:43  
[@류석춘] 무시한게 아니라 농담입니다
수지같은 여친 생기길 응원합니다
류석춘 2018.03.07 19:46  
[@최민식] 헤헤 역시 헌혈까지하고 여친있는형은 뭐가 달라도 다르구나 고마워요 형
최민식 2018.03.07 19:47  
[@류석춘] 참고로 나도 여친은 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류석춘 2018.03.07 20:02  
[@최민식] Aㅏ....네 형님...
자박꼼 2018.03.07 19:43  
사진은 맛있게 보이는데

럭키포인트 433 개이득

류석춘 2018.03.07 19:44  
[@자박꼼] 엄청 느끼하고 엄청 뻑뻑해요 ㅠ
세대치겠다 2018.03.07 19:50  
맛나보이는데 사진을 잘찍은건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

류석춘 2018.03.07 20:01  
[@세대치겠다] 넹ㅎㅎ 사진 잘찍는다는 이야기 많이들어용ㅎ
갓지효 2018.03.07 19:52  
맛있어보인당

럭키포인트 664 개이득

[@갓지효] 사진빨에 속지말자!
REVIVAL 2018.03.07 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

[@REVIVAL] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약쟁이 2018.03.07 20:08  
앞으로 오지 말라고 일부러 맛없게 했나보다

럭키포인트 504 개이득

류석춘 2018.03.07 20:25  
[@약쟁이]
판사님 2018.03.07 20:40  
잘생긴만큼 주셨나보네요!

럭키포인트 672 개이득

류석춘 2018.03.08 00:06  
[@판사님] 콱마 진짜루
안지영 2018.03.07 22:02  
닭강정 맛있어보이는데

럭키포인트 5 개이득

류석춘 2018.03.08 00:07  
[@안지영] 사진빨이 대단하죠? 

맛은 드럽게없어요
한석봉 2018.03.07 23:05  
"원래는 안되는건데 학생 인물이 워낙좋아서 내가 많이좀 줄게!!"

이게 능욕이라는 거죠?

럭키포인트 203 개이득

[@한석봉] 2개가 능욕이죠
호우무새 2018.03.07 23:14  
2개면.....능욕...

럭키포인트 13 개이득

[@호우무새] 그니깐여ㅠㅠㅠ
달곰 2018.03.08 00:30  
수치플...

럭키포인트 799 개이득

류석춘 2018.03.08 09:04  
[@달곰] 당해버렸어요....
00314 2018.03.08 01:07  
동네 시장열때 채소사러 갔는데 아저씨가
"거~ 인물도 좋은데 잔돈은 안받으면 안되나? 허허허~"
하시길래.
"사장님도 인물 좋으신데 이거 서비스로 주세요~ " 하면서 내 엉덩이 만한 호박 가리켰더니
사장님 왈 "다음에 또오세요 손님~" 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ 우디르 이신줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

류석춘 2018.03.08 09:02  
[@00314] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
Suicide 2018.03.08 05:02  
이게 그 줘도 지랄인가요?

럭키포인트 285 개이득

류석춘 2018.03.08 09:03  
[@Suicide] 애초에 기대를주지 말아야지
오늘의 인기글
제목