홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

여러분 우체국 파업 조율이 4일까지 미뤄져서

우정사업본부 26 451 10 0
정상영업 합니다.
다시 음식물 등 기타 물품등
택배는 다음날에 받을 수 있습니다.
4일까지는 정상영업 합니다.

참고 하세용.

ps. 근로장학생도 여친 있음
      망할 멍멍이 같은 인생사

26 Comments
유정연 2019.07.01 15:18  
근로 싷발롬

럭키포인트 31,797 개이득

우정사업본부 2019.07.01 16:10  
[@유정연] 라떼충이 되어 갈굴꺼에요
생활건강 2019.07.01 15:22  
다음주부터 파업 확정이라던데
편지 붙이고 오다가 들었는데

럭키포인트 7,714 개이득

우정사업본부 2019.07.01 16:10  
[@생활건강] 아우 오늘 욕 오지게 먹고있습니댜.
파업하면 일반시민 오디서 택배 보내냐고......
생활건강 2019.07.01 19:04  
[@우정사업본부] 아파서 병가내면 다른사람들이 힘들어서 못쉰다고 하더군요...
화이팅입니다!
천우희 2019.07.01 15:28  
파업 때 앞에 나서서 노래 부르나요?

럭키포인트 5,458 개이득

우정사업본부 2019.07.01 16:09  
[@천우희] 아뇨 법정근로기준 할당제 해야해서 최소한의 인원으로 로테이션 합니당.
정열맨 2019.07.01 15:28  
이름이 뭔데?우정이 형 옆에 기만자로 등록시키게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,923 개이득

우정사업본부 2019.07.01 16:09  
[@정열맨] 만수 개객끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,605 개이득

정열맨 2019.07.01 17:15  
[@우정사업본부] 옦게이 ㅋㅋㅋ
나그네요 2019.07.01 15:39  
근로장학생 개꿀인것같오ㅜㅜ...부ㅡ럽

럭키포인트 22,281 개이득

우정사업본부 2019.07.01 16:11  
[@나그네요] 꿀 시급 만원넘고, 세금 안때감
길리슈트 2019.07.01 16:42  
5일부터 쭉 업무안하시나요?

럭키포인트 31,851 개이득

미국 2019.07.01 16:44  
고생이 많아요 집배원 아죠씨

럭키포인트 25,891 개이득

서울시장 2019.07.01 16:52  
공먼은 공먼끼리 소개팅 많이 하던데..
내 친구도 교도관하나 있는데 시청직원, 구청직원 만나고 다님.

럭키포인트 38,187 개이득

주윤발 2019.07.01 17:48  
근로장학생 여학생 아니였음?

럭키포인트 18,431 개이득

우정사업본부 2019.07.01 18:48  
[@주윤발] 덜렁이가 왔다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덜렁덜렁
픽앤츄즈 2019.07.01 18:07  
우정사업본부님 우체국에서 일하시는 분이신가보네요! + _ + 궁금한거 있는데 여쭤봐도되나용 ㅠㅠ

럭키포인트 11,688 개이득

우정사업본부 2019.07.01 18:42  
[@픽앤츄즈] 무엇이 궁금하신지요?!
픽앤츄즈 2019.07.01 19:11  
[@우정사업본부] 지금 사업 시작한지 얼마 안되었는데, 우체국 택배를 계약운임하고싶은데 조건이 있을까요? ㅠ,ㅠ..
우정사업본부 2019.07.01 19:58  
[@픽앤츄즈] 아 그건 지역관할 소규모 우체국 말구요, 지역통합 집중국 정도에 문의를 우편영업실장에게 문의를 해주시면 되구요, 자세한건 쪽지 주세용!
픽앤츄즈 2019.07.01 20:31  
[@우정사업본부] 오잉 정보공개안하셨대서 쪽지가안댄대용!!
우정사업본부 2019.07.01 20:39  
[@픽앤츄즈] 아 잠시만요
픽앤츄즈 2019.07.01 21:28  
[@우정사업본부] 우정사업본부님 제가 쪽지는 받았는데 제가 보내려니까 아까처럼 정보공개안하셨다고하셔서 쪽지가 안갑니다 ㅠㅠ..
우정사업본부 2019.07.01 22:25  
[@픽앤츄즈] 다시 풀꼐융
불량우유 2019.07.01 22:34  
아 안타까움...덜렁덜렁...

럭키포인트 266 개이득

오늘의 인기글
제목