홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

나는 행복합니다

슈퍼펭귄 15 388 17 0

장롱에 잠들어있던 박스를 꺼냈습니다

아이오아이 앨범

청하 앨범은 어디서 났는지 기억이 안나네

아이오아이 데뷔 1, 2 주년 축전

소혜 보조배터리, 친필사인폴더

카페 컵홀더, 포토카드 등등

세정 채연 모자

아이오아이 마지막 콘서트 응원 슬로건

소혜 화보 실린 잡지

소혜 현수막

앨범 포스터

지관통 뚜껑 열다가 손톱 부러짐 ㅠㅠ

마지막 콘서트 티켓

이젠 첫콘서트인가 헤헤헤

월요일부터 기분이 좋네유

15 Comments
천우희 2019.07.01 14:52  
열정을 찾는거야? 좋겠다

럭키포인트 38,555 개이득

유정연 2019.07.01 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 생각보다 쎈데

럭키포인트 26,805 개이득

미국 2019.07.01 15:23  
야 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,877 개이득

정열맨 2019.07.01 15:29  
행복하니 보기 좋다~

럭키포인트 29,032 개이득

열두시반 2019.07.01 15:32  
진짜가 나타났다

럭키포인트 31,671 개이득

쥬리 2019.07.01 15:41  
축하드림용

럭키포인트 15,705 개이득

박신혜 2019.07.01 16:17  
와...진짜다

럭키포인트 18,602 개이득

루돌프가슴커 2019.07.01 16:18  
와아..

럭키포인트 36,536 개이득

포돌이 2019.07.01 16:20  
엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜다!!!

럭키포인트 38,756 개이득

장사셧제 2019.07.01 16:34  
진짜가 낙타낫다

럭키포인트 12,149 개이득

나꼬나꼬 2019.07.01 16:54  
찐덕이드아...

럭키포인트 25,545 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.01 19:09  
ㅎㅎㅎ대단하시네용 ㅎㅎ

럭키포인트 32,540 개이득

네이마르 2019.07.01 19:17  
혼모노다

럭키포인트 24,201 개이득

주사위의잔영 2019.07.01 19:17  
찐...... 봉인해제라니 사실 유정이 볼생각에 나도 초큼 신남

럭키포인트 32,283 개이득

갓조현 2019.07.01 19:27  
ㅋㅋㅋㅋ펭기염

럭키포인트 39,707 개이득

오늘의 인기글
제목