홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

존윅 3 조조 혼영 ! #노스포 #1장

망햇 11 414 4 0

나는 첨부터 재밌게 봣는데

호불호 갈리는 듯

나오면서 다른 사람들 얘기하는거 들어 보니까

지루했다는 사람도 있었고

1,2 보다 별로 였단 사람도 있었는데

나는 재밌게 봤음 !

근데 내 생각에는 1,2 보다 좀 잔인한 장면이 적나라한 느낌~

이제 집에서 자야지겠어요 뾰 ㅇ!

11 Comments
하지원 2019.06.30 13:13  
존윅 보고싶펑 ㅠㅠ

럭키포인트 16,600 개이득

망햇 2019.06.30 14:41  
[@하지원] 꼭 봐요 ~ 재밌어요 !

럭키포인트 29,500 개이득

춘배 2019.06.30 13:14  
초반엔 초금 지루한 감이 있었음 ㅋ

럭키포인트 25,974 개이득

망햇 2019.06.30 14:42  
[@춘배] 제대로 격투씬 나오기전에는 좀 그랬죠 ㅎㅎ
hell666 2019.06.30 13:21  
기대가 커서그랬나 좀 별로였어요. 어설퍼 보이는 액션신도 많고 ㅠㅠ

럭키포인트 21,484 개이득

으악 2019.06.30 13:52  
[@hell666] ㅇㅇ 길쭉한 서양인이 해서 그런가 좀 어색했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,066 개이득

망햇 2019.06.30 14:42  
[@hell666] 1,2 에 비하면 저도 비슷한 생각이에요~
우엑 2019.06.30 20:43  
2 기대치가 너무 높았나 3 액션씬들 지루하고 너무 난잡. 1, 2에서 보여준 존윅 만의 간결한 싸움신이 좋았는데 이번 편은 너무 질질..

럭키포인트 34,768 개이득

망햇 2019.06.30 20:46  
[@우엑] 공감합니다. 재밌게 보긴 했지만 1,2에 비하면 설명해주신 대로네요 ㅠ
우엑 2019.06.30 21:20  
[@망햇] 모로코나 호텔에서 정예와의 싸움은 괜찮았는데 칼싸움 하면서 존윅만의 장점이 없어져서 그냥 일반 액션영화랑 다를 바 없더라고요.
출근하기싫어 2019.07.01 15:51  
보다가 좀 졸리긴 했음

럭키포인트 25,052 개이득

오늘의 인기글
제목