홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
쥬리 2019.06.29 23:29  
부찌에 라면사리 2개 넣으면댐

럭키포인트 12,794 개이득

불량우유 2019.06.29 23:31  
[@쥬리] 그럼 술 더 땡겨서 아니됨 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,699 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.29 23:38  
식당 은제 다시하셈?

럭키포인트 270 개이득

불량우유 2019.06.29 23:39  
[@파오리퍄퍄] 수술해서 연기됐음 아직 미정임 ㅠ
쥬리 2019.06.29 23:44  
[@불량우유] 미정이를어찌알어?
불량우유 2019.06.29 23:49  
[@쥬리] 치해쏘요 언능자세오 ㅡ.ㅡ
호빵맨 2019.06.29 23:46  
술사들고 가겠습니다

럭키포인트 15,759 개이득

[@호빵맨] 술을 못먹어서 다음기회에!! ㅜㅜ
호빵맨 2019.06.30 00:04  
[@불량우유] 저만 먹으면 안될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.06.30 00:23  
[@호빵맨] 약올리면 안대오 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.06.29 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 난제 시원하게 한번 쏘겠습니다

럭키포인트 15,231 개이득

[@유정연] 박제 ㄳ
나꼬나꼬 2019.06.30 00:06  
술 먹고 있는데 그거 저 주심 안되나요...
난중에 제대로 갚을 수 있는데

럭키포인트 1,112 개이득

불량우유 2019.06.30 00:24  
[@나꼬나꼬] 크흙...배아파서 못드림!
나꼬나꼬 2019.06.30 00:31  
[@불량우유] 어차피 저 혼자 먹는데 배 아플 일 뭐 있슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.06.30 00:43  
[@나꼬나꼬] 술도 몬먹꼬! 안주배달이라늬요오오오오!!
나꼬나꼬 2019.06.30 00:59  
[@불량우유] 동거인과 일주일만의 재회인데 이 정도는 이해해주시지요... ㅎ
물론 친형입니다
정열맨 2019.06.30 00:18  
침고인다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 15,933 개이득

불량우유 2019.06.30 00:24  
[@정열맨] 때깔은 언제나 이쁘게!
열두시반 2019.06.30 14:59  
크으...밥에다 싹싹 비벼먹고싶당

럭키포인트 565 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목