홈 > 취미 > 취미
취미

결혼 준비 마무리하고 내일 결혼함

점수이 42 862 12 0
다리(6/27목)
스쿼트(봉x)
90*2
80*5*5
70*10
60*10
50*10
40*10
런지
18*3

스쿼트 봉무게 포함 안하고 저걸로 몇개씩 몇세트 했다는거고
탄력봉이 아닌걸 감안해서 봉은 한 15-17 정도라 생각함
런지는 18키로짜리 덤벨 양손에 잡고 헬스장 왓다리갓다리 한세트로 3번

등(6/28금)
풀업
15+14+13+12+11
데드리프트(봉x)
80*10*5

오늘 풀업 2분 간격으로 조지고
봉 무게는 위에 언급한바대로 포함 안해서
10개씩 5세트하니까
영혼날아감
하고 나니까 어제 후폭풍으로 엉덩이 졸라 땡김

요새 운동할 때마다 느끼는데 땡기는걸로는 엉덩이가 제일 보람참

Best Comment

BEST 1 none  
유부남입니다.
결혼 축하 드립니다..
축하는 드립니다..
42 Comments
하느님 2019.06.28 09:14  
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ동네피트니스ㅋㄱㄱ

럭키포인트 1,620 개이득

점수이 2019.06.28 09:15  
[@하느님] 혹시..여기서 운동함?

럭키포인트 12,699 개이득

하느님 2019.06.28 10:39  
[@점수이] 바지에 적혀있어서 아니 나는  근무지 근처에서 해
델피에로 2019.06.28 09:29  
하지마

럭키포인트 868 개이득

점수이 2019.06.28 12:44  
[@델피에로] 왜 하지 마란지 느낌은 옴..ㅋ
빡빡이아저씨 2019.06.28 09:32  
봉은 조상님이들어주십니다

럭키포인트 19,895 개이득

점수이 2019.06.28 12:45  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릭앤모티 2019.06.28 09:42  
오우 형님 결혼 축하드립니다

럭키포인트 13,080 개이득

[@릭앤모티] 감사합니다!
미국 2019.06.28 09:52  
후.....결혼하

럭키포인트 10,126 개이득

[@미국] ㅎㅎㅎㅎ..감사하..
none 2019.06.28 10:07  
유부남입니다.
결혼 축하 드립니다..
축하는 드립니다..

럭키포인트 8,543 개이득

점수이 2019.06.28 12:46  
[@none] ㅎㅎㅎ..감사는 할게여..
none 2019.06.28 13:04  
[@점수이] 농담입니다.
정말 축하드려요 ㅋㅋ
행복한 결혼생활 하시길 바랍니다~
캔디효정 2019.06.28 10:54  
낼 결혼인데 전날에 그렇게 운동하면 지치고 피곤할텐데..
쨋든 결혼 축하용^^

럭키포인트 10,311 개이득

[@캔디효정] ㅎㅎ운동할 시간이 잘 안 나서리
감사해용
갤럭시S10 2019.06.28 11:28  
추카추카!

럭키포인트 781 개이득

[@갤럭시S10] 감사감사!
정열맨 2019.06.28 11:59  
뤼스펙

럭키포인트 8,129 개이득

[@정열맨] 기생충보고나서 리스펙 무서벙
네이마르 2019.06.28 12:20  
하지마?

럭키포인트 4,158 개이득

점수이 2019.06.28 12:47  
[@네이마르] 후기올릴게영
bliss 2019.06.28 13:30  
양말만 신은줄 알았는데 신발이엇구만,,,
결혼 축하드려요ㅎㅎ

럭키포인트 17,609 개이득

점수이 2019.06.28 14:53  
[@bliss] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
양말같은 신발이에영 편합니다유
페니미스트 2019.06.28 14:04  
하지마?

럭키포인트 9,389 개이득

점수이 2019.06.28 14:53  
[@페니미스트] 해야졍..
수빙수 2019.06.28 14:14  
축하는 해야겠지만 화이팅

럭키포인트 9,939 개이득

점수이 2019.06.28 14:52  
[@수빙수] 힘낼게양ㅎㅎ
부산 2019.06.28 14:30  
결혼은 항상 축하입니다!!

럭키포인트 14,860 개이득

[@부산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산아이가!감사합니다
이름하야 2019.06.28 14:44  
헛 나아는덴가? 여기부산임?

럭키포인트 5,183 개이득

[@이름하야] 부산낙민역 근처임ㅋㅋ
이름하야 2019.06.28 14:57  
[@점수이] 올~ 아는데 맞군!! 어데서 결혼하심 내친구도 내일결혼인데 식장서 만날려나 ㅋㅋㅋ
점수이 2019.06.28 19:46  
[@이름하야] 롯데갤러리움이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관계튼대왕 2019.06.28 15:21  
축하해요~! 행복하세요~~

럭키포인트 3,406 개이득

점수이 2019.06.28 19:43  
[@관계튼대왕] 감사해용 ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2019.06.28 18:05  
축하는드릴게

럭키포인트 4,651 개이득

점수이 2019.06.28 19:43  
[@파오리퍄퍄] 고맙다..