홈 > 취미 > 취미
취미

흑수저의 술 한잔

REVIVAL 36 798 13 0

갓 두부김치 갓

볶음김치가 매우 만족스럽네요 ㅎㅎ

두부도 쫄깃하게 데치고 !

하루의 마무리는 역시 음주 ㅎㅎ

오늘하루도 고생많았어요 ~_~

36 Comments
약쟁이 2018.03.06 22:33  
술은 무슨 술?

럭키포인트 509 개이득

REVIVAL 2018.03.06 23:07  
[@약쟁이]

럭키포인트 679 개이득

네이마르 2018.03.06 22:43  
사실 보리차임

럭키포인트 127 개이득

[@네이마르]
불량우유 2018.03.06 22:55  
두부킴치에 위스키?!
의문의 조합추!

럭키포인트 517 개이득

[@불량우유]
안지영 2018.03.06 22:58  
잔이 드라마 회장님들이 술 따라마시던 잔이네 금수저 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 154 개이득

REVIVAL 2018.03.06 23:08  
[@안지영]
land 2018.03.06 23:18  
우와

럭키포인트 259 개이득

REVIVAL 2018.03.06 23:25  
[@land]
갓지효 2018.03.06 23:22  
1. 두부김치 = 금수저
2. 접시 = 다이아
3. 저거 아무리봐도 발렌타인 같은대 아니면 말고 무튼 양주니까 = 아다만티움 비브라늄 수저

럭키포인트 767 개이득

REVIVAL 2018.03.06 23:26  
[@갓지효] 갓잘알 ㅎㅎㅎㅎㅎ
갓지효 2018.03.06 23:51  
[@REVIVAL] 진짜 발렌타인인가요
REVIVAL 2018.03.06 23:54  
[@갓지효] 21 ㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔만 봐도 알다니...
비브라늄 수저는 역시...
갓지효 2018.03.06 23:57  
[@REVIVAL] 그냥 때려 맞춘건대..
무튼 진짜 비브라늄 수저 인정합니다
REVIVAL 2018.03.06 23:59  
[@갓지효] 전 흑수저입니다 흑흑 ㅠㅠ
l소l 2018.03.06 23:36  
하 밥비벼먹음 맛있겠다

럭키포인트 263 개이득

REVIVAL 2018.03.06 23:54  
[@l소l]
살짝데치겠다 2018.03.07 00:57  
두부김치는 어느 술과도 잘맞는것 같습니다ㅋㅋ

맛있어 보이네요

럭키포인트 397 개이득

REVIVAL 2018.03.07 00:58  
[@살짝데치겠다]
케찹머겅 2018.03.07 01:16  
발렌타인 어떻게 드시나요?
저는 맥주를 좋아하는데 저번에 기회가 되서
발렌타인 30년산?을 온더락으로 먹엇는데
영 제취향이 아니더라구요...ㅠ

럭키포인트 509 개이득

REVIVAL 2018.03.07 01:21  
[@케찹머겅] 30년산??? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 비브라늄 수저 아니십니까?
위스키가 원래 처음 마시면 오크향 때문에 거부감이 조금 있습니다 ㅋㅋ
맥주에 타서 마셔도 괜찮아요!
온더락이 제일입니다 ㅋㅋ
전 시바스리갈 먹고 좀 별로였는데
이거 마시니까 부드럽고 신세계네요 ㅎㅎㅎ
30년산... 취향아니시면 저 쥬세욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

케찹머겅 2018.03.07 02:47  
[@REVIVAL] 친구 아버님이 주셔서 한잔씩만 묵엇어욥....
키라라 2018.03.07 02:35  
언더락에 꽉채워 드시다니 ...

럭키포인트 606 개이득

야스오 2018.03.07 10:37  
[@키라라] 온더락은 큰얼음 넣어먹는거 아닌가여? 잘못알고있었나

럭키포인트 715 개이득

상한가로갑시다 2018.03.07 09:17  
술이 좋아보인다잉?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

REVIVAL 2018.03.07 10:56  
[@상한가로갑시다]
NIKE 2018.03.07 09:45  
걍 금수저

럭키포인트 405 개이득

[@NIKE]
폭력천사 2018.03.07 09:57  
아 내가 좋아 하는 안주다,,, 난 양주 안 좋아해서 집에 양주 많은데,,,

럭키포인트 603 개이득

[@폭력천사] 포인트경매 ㄱㄱ 하시죠
정예인 2018.03.07 10:40  
흙수저가 발렌타인21에 두부김치를? 난 여태껏 수저도 없이 살았나보다..

럭키포인트 476 개이득

REVIVAL 2018.03.07 10:57  
[@정예인] 흑수저애요 ㅠ
장사셧제 2018.03.07 10:54  
화난다..화난다..CU에서 1500원짜리 나초먹엇는데 ㅠㅠ

럭키포인트 484 개이득

REVIVAL 2018.03.07 10:57  
[@장사셧제] 도도한 나쵸 이즈 갑
자박꼼 2018.03.07 19:43  
갓부김치 ㄷㄷ 맛있겠네요

럭키포인트 74 개이득

오늘의 인기글
제목