홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

나름 신상(?) 마블 아이언맨 피규어

호잉이 16 868 17 0

어제 컴터를 못해서 오늘 올리네요

한동안 자금이 없어서 꾹 참고 있었는데 엔드게임 보고나서

지름신 터져버려서 산 피규어 ㅎㅎㅎ

16 Comments
꼬다케 2019.06.27 21:39  
와... 퀄리티

럭키포인트 4,562 개이득

첼시 2019.06.27 21:43  
이런거 올마에요??

럭키포인트 5,404 개이득

호잉이 2019.06.28 06:43  
[@첼시] 50장 정도 썼어요 ㅜㅜ

럭키포인트 4,702 개이득

릭앤모티 2019.06.27 21:57  
와우

럭키포인트 7,645 개이득

나꼬나꼬 2019.06.27 22:05  
어후 순간 진짠줄 알았네

럭키포인트 17,555 개이득

정열맨 2019.06.27 22:15  
관절ㅇ 다 움죽이나벼~믓지네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 18,875 개이득

호잉이 2019.06.28 06:44  
[@정열맨] 관절 다 움직이는데 만질때마다 부러질까봐 조마조마
하지원 2019.06.27 22:26  
캬~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 8,927 개이득

로키 2019.06.27 22:49  
와 !!! 존멋 ㅠㅠ

럭키포인트 3,830 개이득

송하영 2019.06.27 23:12  
얼마짜리에여? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,491 개이득

호잉이 2019.06.28 06:45  
[@송하영] 좀 늦게 예약해서 50장 정도 주고 산것 같네요  ㅜㅜ
귀여운강낭콩 2019.06.27 23:22  
와 개멋있어!!!!!!!!!!

럭키포인트 9,700 개이득

열두시반 2019.06.27 23:28  
오졌다

럭키포인트 10,419 개이득

사나 2019.06.27 23:37  
얼굴 미친퀄리티네 개놀랐다

럭키포인트 9,870 개이득

호잉이 2019.06.28 06:46  
[@사나] 실제로 받고나서 얼굴 조형에 젤 감탄 ㅎㅎ
네이마르 2019.06.28 12:22  
50 ㄷㄷ 멋지당

럭키포인트 17,857 개이득