홈 > 취미 > 취미
취미

존윅 보고 왔어용~(노스포)

빵꾸똥꾸 6 357 3 0

흐음..존윅3을 보고 왔는데 뭔가 찝찝함

그전 영상은 총으로 다 죽여서 그런가 시원시원한데

이번 영상은 여러가지를 시도함. 그런데 이게 약간 액션이 쫌 떨어진다고 해야하나??총질장면은 시원시원한데

다른 액션들은 약간..의구심이 들었어요. 저럴때 저렇게하면 윅형님 죽을텐데..라는 의구심

아무 생각없이 보기 좋은 영화.

대신에 다음편도 나올 것 같기때문에 1편 2편 보신분은 봐야할것 같네요~~

6 Comments
가나다람 2019.06.27 13:52  
개연성 다 버리고 액션으로만 승부,, 근데 좀 아쉽긴함
키아누 나이들어서 힘들어하는것도 보이는거같고,,

럭키포인트 6,903 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.27 14:10  
[@가나다람] 마자요ㅋㅋ힘들어보여요ㅋㅋ뛸때 마음아픔ㅋ

럭키포인트 13,387 개이득

존래이크리티컬 2019.06.27 14:36  
확인사살 철저.

럭키포인트 15,874 개이득

하지원 2019.06.27 16:36  
존윅은 원래 총없으면 약한거 아니었어요???

럭키포인트 8,513 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.27 18:14  
[@하지원] 칼 도끼 심지어는 동물 이용해서 싸워도 이겨요 ㅋ
다른관점빌런 2019.06.27 23:33  
솔직히 중반 이후 액션은 매우 실망스러웠음 ㅠㅠ

럭키포인트 12,423 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목