홈 > 취미 > 취미 > 코인
취미

약 13000달러 터치~

두려움과떨림 14 887 9 2

몇일전에 만달러 상승시 12000달러 언저리 까지 갈수있다는 의견을 내세웠었는데요.

거진 13000달러까지 터치했네요...^^ 현재 도미넌스 62-62프로 정도입니다.

언제가 매도할시점이냐 라는 질문을 많은분들이 스스로에게도 하실것이고 저또한 그런생각을 스스로에게 합니다.

그 질문에 대한 해답은 

안친한 과장이 비트코인 얘기를 할때 50%매도한다.

부모님과 대화중에 비트코인 얘기를 한다 30%매도한다.

버스에서 아줌마들이 비트코인 얘기를 한다.20%매도........

지금부터는 본인의 그릇껏 수익으로 가져가는 것이 맞습니다.

------------------------------------------------------------------

본인의 그릇을 과대평가 하지 마세요 절대~!!!!!

남의 수익을 부러워하지 마세요~!!!

------------------------------------------------------------------

작년 하락때 부터 꾸준히 코인관련기사와 방향성을 써왔던 사람으로써...

개집기준으로 언제 매도 하냐면.... 유머게나 코인게에 새로운 글을 쓰는 사람이 나타난다??~!!!

그럼 일부 매도 시점입니다...

존버는 절대 승리하는게 아닙니다... 2017년 광기에 산사람들은 승리한게 아니에요.. 착각하지마세요.

제가 쓴글중에 

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=99419&sca=%EC%9E%AC%ED%85%8C%ED%81%AC&page=2 

참고하시고...

추후 방향성은.... 7월1일전에 올리도록하겠습니다~!!

그러면 다들 성투하시길 바랍니다~!!

14 Comments
똥따까리 2019.06.26 15:19  
응 안해~ 혼자하렴

럭키포인트 6,317 개이득

두려움과떨림 2019.06.26 15:25  
[@똥따까리] 같은 글을 봐도 해석은 보는 사람의 숫자많큼 다양하죠~

이글에서 같이하잔 소리가 있었나요?? 불편하신부분이 있었나요??^^

럭키포인트 2,180 개이득

우정사업본부 2019.06.26 15:41  
아우 이런걸 분석하고 예상하는 것 자체가 대단

럭키포인트 14,741 개이득

두려움과떨림 2019.06.26 16:16  
[@우정사업본부] 그저 지나가는 차트 쟁이일뿐......예상은 누구나 할수있죠..^^

대응의 차이가 다를뿐입니다..ㅠ하하하하
정열맨 2019.06.26 16:11  
전 재밌게 보고있요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,027 개이득

두려움과떨림 2019.06.26 16:16  
[@정열맨] 역시 정열맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 기만자리스트에서 제외좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정열맨 2019.06.26 16:50  
[@두려움과떨림] 닥치고 일하세욧
쪼리병 2019.06.26 18:05  
전 월급날마다 미주 바이 엔 홀드 ㅎㅎ

럭키포인트 1,012 개이득

두려움과떨림 2019.06.26 18:31  
[@쪼리병] 미장은 걱정이 없지요 ㅋㅋㅋㅋ 또람푸가 지나라 경제 아작나는 꼴은 못보는 놈이라 ㅋㅋㅋㅋ

우리나라도 좀 그랬으면 좋겠지만...ㅠㅠ
그런거없엉 2019.06.26 18:56  
이걸 차트분석해서 맞은거라는 착각 자체가 우스운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차트에 페이스북이 신규코인 내놓아서 가상화폐 경제판을 뒤흔들꺼라고 써있었나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 웃을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

두려움과떨림 2019.06.26 18:57  
[@그런거없엉] 웃으시면 복이 온다고 하니 많이 웃으세요~~~ 저도 요즘 웃네요~^^
전기전자 2019.06.26 22:21  
덕분에 코인거래소 한번 들어가보내요. ㅋㅋㅋ
200이 떡락해서 15만원까지 보고, 참아 더 이상 못보갰어서 ㅠㅠㅠ
간만에 봤는데 30만원이네요.
웬지 15만원 번것같아 기분이 좋네요.

럭키포인트 12,167 개이득

두려움과떨림 2019.06.27 00:25  
[@전기전자] 2017 고점에서 사신 알트인거 같네요.......ㅠㅠ 전고까지 좀 걸릴거 같은데..ㅠㅠ 기운내셔요..!!
호야호야해 2019.06.27 01:22  
고점에 물려서 평단 낮춘다고 낮췄지만 어느정도 한계에 있어서 쳐다도 안보고 있었는데 요즘은 궁금해서 계속 보게 되네요 ㅋㅋ

럭키포인트 9,305 개이득

오늘의 인기글
제목